Produktbewertung für HURRIC RAC1 Endschalldämpfer

225 Bewertungen

Hurric RAC1 in Carbon für Honda CBF 1000F sc64

Die Hurric RAC1 Auspuffanlage sieht richtig gut aus auf der Honda CBF 1000F sc64, der Klang ist echt toll, nur habe ich mir den "DB Absorber extra Leise" eingebaut, ich möchte einen schönen Klang haben und keine Brülltüte und ich muss sagen, die Optik und der Klang ist super, was mich noch stört sind die Bauten Züge von der alten Auspuffanlage, diese habe ich mit Kabelbinder unten an der Maschine befestigt, obwohl ich würde sie gerne entfernen.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Schöner Topf mit gutem Sound

Der Auspuff passt sehr gut ans Motorrad und ist ohne gefummel auch schnell montiert! Der Klang ist um einiges besser als der Originale Topf.
Ich habe den Standard DB Killer verbaut gelassen, und es reicht um ein wenig hörbarer ( aber nicht zu laut) unterwegs zu sein.
Für CBF 1000 F Fahrer sei gesagt das die Auspuffklappe im Original Auspuff demontiert gehört. Das war etwas fummelig war aber machbar. Die Bowdenzüge aushängen und mittels Kabelbinder an der Unterseite des Bikes festzurren und gut ist...keine Fehlermeldung im System und vom Gefühl her auch etwas mehr Vortrieb im unteren Drehzahlbereich...kann aber auch subjektiv sein weil der Klang einfach viel besser ist ;-)

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Hurric RAC1 alu/poliert Auspuff Suzuki GSF1200 S K5

Tolles Teil, Verarbeitung super, passgenau und super Klang, schön bassig und nicht zu laut, Optik dezent sportlich passt Top zum Bike, jetzt kann sie richtig durchatmen. Mein Kumpel hat sich auch schon eine bestellt.

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Alles OK

Endtopf wie abgebildet, Montage leicht und schnell, passt alles wirklich ganz genau, Probelauf steht wegen dem Wetter noch aus.

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Hilfe

Der Auspuff ist mega, klingt richtig gut! Nur meine Frage
Kommt der Auspuff ohne dB Killer

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum:

Schöner Klang für CBF 1000 sc 58

Der Auspuff wurde sehr schnell geliefert, mit etwas Geschick lässt er sich gut selbst installieren. Der Auspuff hat einen schönen dumpfen Klang und ist nicht zu vergleichen mit dem Klang vom original Auspuff der sich nicht so schön angehört hat.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

BMW F 850 GS

Die Anlage passt sehr gut ans Motorrad, hat einen tollen, sonoren Sound und mir gefällt diese klassische Optik einfach sehr gut und mit dem langen Auslass brauche ich mir keine Sorgen um Blinker und Topcase zu machen. Kann die Anlage für die kleine GS bisher bedenkenlos weiterempfehlen.

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum: 28.03.2021

Top an Honda CBF 1000 FA (SC64)

Der Endpott passt super an die CBF 1000 FA und hat einen schönen, dumpfen, satten Sound, ist aber dennoch weit davon entfernt eine Krawalltüte zu sein. Habe bisher nichts zu bemängeln und kann die Anlage für mein Modell jedem empfehlen.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

BMW f 700gs

Der Sound dieses Auspuffes ist legendär
Aber es kann nicht sein dass nach 2,5 Jahren der Auspuff klappert und das grade mal nach 3000 km. Innen ist die ganze Dämmung lose.

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum: 10.09.2018

Hurric Rac1 an 1200er Bandit

Nach langem hin und her habe ich mich für den Hurric Rac1 entschieden.Nach einer Woche konnte ich ihn im Shop abholen.Die Montage ging fix,wobei ich die Inbusschrauben in kürze sicher gg Metrische tauschen werde,da kommt man besser mit dem Schlüssel dran. Optisch ist der Topf für mich okay. Hat zwar ein kleinen kratzer,das ist sicher der Verpackung geschuldet.(Plastik eingeschweißt,keine Folie). Jetzt zum Sound! Das Klangbild ist so kernig,satt und kräftig.Im Stand nicht zu laut und beim fahren einfach GEIL! AB 5000 touren kommt er dann richtig....frage mich wie das ohne dB eater ist? Für mich reicht es so und die Blicke sind einem sicher wenn vorfährt. Fazit: Preisleistung Top! Ist ein Auspuff mit Super Klang für schmales Geld. Schöne kleine ABE in Scheckkartenformt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn an der 1200er Bandit(wva9) empfehlen...

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021
Bewertung schreiben