Produktbewertung für HURRIC Supersport Endschalldämpfer

368 Bewertungen

Passt alles!

Guter und günstiger Auspuff. Braucht sich vor Akrapovic, Leo Vince usw. nicht zu verstecken. Sieht an meiner CBF 600 wirklich deutlich besser aus als der Originaltopf. Schön schlank und sportlich. Sound ist klasse und macht was her. Montage ein Kinderspiel. Bestellt euch ruhig noch etwas Auspuffpaste für die Steckverbindungen und ggf. eine Federmontagehilfe dazu, dann kann eigentlich nichts schief gehen.

Erstellt am: 23.08.2022
Kaufdatum: 04.08.2022

Top

Schöner topf mit eg/be Zulassung. Hat auch Potential für einen dezenten Lärm, wenn der Absorber mal ausversehen rausfliegt ;)

Erstellt am: 18.07.2022
Kaufdatum: 07.07.2022

supersport

monstermäßiger klang, ohne eater wahrscheinlich etwas zu laut, mit eater genau richtig! sonderrabatt hab ich von louis auch noch bekommen, bin bis jetzt begeistert

Erstellt am: 15.07.2022
Kaufdatum: 04.07.2022

Hurric Endschalldämpfer

Gute Passform aber mit ABE DB Killer viel zu laut, daher wird er zurückgegeben

Erstellt am: 13.07.2022
Kaufdatum: 24.06.2022

Suzuki Bandit 600 wva8s

Ich bin begeister von dem Auspuff. Montage war Kinderleicht und schnell gemacht. Ich hab bei Louis noch eine Dichtung für Krümmer und Zwischenrohr mit bestellt. Diese ist nicht beim Auspuss dabei.
Schönes, nicht zu übertriebenes blubbern im unteren Drehzahlbereich. Im höheren Drehzahlbereich wird der Auspuff dann seinen Namen gerecht, Supersport.
also klanglich sowie optisch bin ich begeistert.
Einen Stern musste ich leider trotzdem abziehen. Schon nach der ersten Runde (ca. 200km) war die obere Feder, die Endtopf und Zwischenrohr zusammen hällt, weg.
ABE Karte war dabei.

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 27.06.2022

Toller Auspuff, leider ohne Dichtung

Bei mir war der Übergang vom Auspuff zum Rohr nicht dicht, habe dann bei Louis angefragt. Diese verwiesen mich auf den Hersteller. Angeblich sollte schon eine Dichtung dabei sein, war hier nicht der Fall, genauso wie eine Karte für die Zulassung.

Ansonsten sehr schöner Sound und gute Verarbeitung.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Honda CBR 600 F3

Perfekter leiser Sound, sehr intensiv und macht kleine Knackgeräusche, wenn der Motor warm ist

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

Hurric exhaust supersport

Sound ist Super
Empfehlenswert

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 04.05.2022

Toller Auspuff für den Preis

Habe mir für meine GSF 1200 den Hurric Superspoerdämpfer bei Louis bestellt.
Die erste Lieferung musste ich zwar reklamieren, weil der gelieferte Dämpfer Materialfehler aufwies.
Dieser wurde aber sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit zurück genommen und ein neuer wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Super !
Der Hurric macht sich an der Bandit echt gut. Sieht Klasse aus und hat einen tollen Klang. Auch der Anbau war kinderleicht. Innerhalb von 20 Minuten war alles erledigt.
Würde ich wieder kaufen !!!

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Ralf

Sehr schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.
Schöner knackiger Sound.
Schöne wäre, wenn am Auspuffkrümmer eine Blende wäre, damit man die Federn nicht sieht.
Sonst Wunschlos zufrieden.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022
Bewertung schreiben