Produktbewertung für Hurric Tec One Endschalldämpfer schwarz eloxiert oder Titanlook

8 Bewertungen

zx6r

Montage facile sur zx6r. Le son est bon.

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 15.02.2022

Bandit 1250

Der pott sieht sehr schick aus und hat einen schönen dumpfen klang aber der anbau war mit schwierigkeiten verbunden und gibt Punktabzug. die federn haben erstmal gefehlt und ich konnte den pott dadurch nicht fest spannen aber sie wurden nachgeschickt und dann hat die montage auch geklappt.

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Husqvarna 701 Svartpilen / super Verarbeitung, extrem laut

Dieser Auspuff (Schalldämpfer wäre gelogen) ist sehr schön verarbeitet, macht optisch richtig was her und der Anbau war absolut easy, weil sehr passgenau.
Der Klang ist etwas dumpfer als beim Original-Auspuff. Es mag auch sein, wie Kunden berichten, dass die Lautstärke bei 2, 3, 4-Zylindern noch in Ordnung geht. Bei dem großen, ohnehin und bauartbedingt kernig lauten Einzylinder ballert der Auspuff mehr als grenzwertig, bin gespannt, was die Obrigkeit dazu sagen wird. Fürchte, das gibt Theater, AB EU hin oder her.
Habe den Vergleich mit einem originalen Auspuff ohne DB Eater, Lautstärke ist die gleiche...

Kommentar
Hallo Wolfgang,

wenn Ihnen der Auspuff zu laut vorkommt, lassen Sie ihn bitte einmal von einer Prüfstelle messen. Bestätigt sich Ihr Verdacht, senden Sie ihn bitte mit der Geräuschmessbescheinigung zur Reklamation an uns zurück, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Erwartung übertroffen!

Passt perfekt für meine F800r Bj 2017!der Klang aller erste Sahne,trotz Euro4!Versand wie immer top!sehr zu empfehlen!

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Z800

An meine z800 gebastelt...
Schöner Klang...
Leistungsverlust nicht merkbar...
Schöne Qualität...

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Très satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit très facile à monter sur un bandit gsf650n de 2011. J'ai conservé le collier d'origine car celui fourni était trop fragile.
Attention le db killer est soudé et est inaccessible pour être retiré (nid d'abeille à la sortie).
L'adaptateur fourni rempli son rôle de butée pour la béquille centrale.
La patte de fixation au cale pied arrière s'adapte parfaitement.
Finition de qualité.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Mario Weinberger

Passt perfekt auf die ZX6R

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Suzuki Bandit 1250SA

Ich ziehe nicht den Original Endschalldämpfer zum Vergleich heran, sondern den Hurric RAC I, den ich nun 25.000 Km auf der 1250er Bandit drauf hatte.

Lieferung:
Wie Immer, alles was mit Louis zu erledigen war lief wie gewohnt einwandfrei.
5 Sterne


Verarbeitung:
Der Hurric Tec One ist von der Qualität und Verarbeitung her mit dem
Hurric RAC I vergleichbar (4 Sterne).

Aussehen:
Der Durchmesser des Endschalldämpfers Tec One ist kleiner als vom Vorgängermodell Hurric RAC I, und wirkt damit etwas sportlicher vom aussehen her. Das Gitter am Rohrende tut sein übriges dazu. Mir gefällt es.


Der Sound ähnelt sich auch stark dem Vorgängermodell, finde den Hurric Tec One aber ein kleines bisschen leiser.

Ich bereue den kauf des Hurric Tec One nicht, da der Endtopf am Anfang auch um einiges günstiger war als jetzt.

greets

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 01.04.2019
Bewertung schreiben