Produktbewertung für Hurric Tec One Endschalldämpfer schwarz eloxiert oder Titanlook

5 Bewertungen

Erwartung übertroffen!

Passt perfekt für meine F800r Bj 2017!der Klang aller erste Sahne,trotz Euro4!Versand wie immer top!sehr zu empfehlen!

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Z800

An meine z800 gebastelt...
Schöner Klang...
Leistungsverlust nicht merkbar...
Schöne Qualität...

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Très satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit très facile à monter sur un bandit gsf650n de 2011. J'ai conservé le collier d'origine car celui fourni était trop fragile.
Attention le db killer est soudé et est inaccessible pour être retiré (nid d'abeille à la sortie).
L'adaptateur fourni rempli son rôle de butée pour la béquille centrale.
La patte de fixation au cale pied arrière s'adapte parfaitement.
Finition de qualité.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Mario Weinberger

Passt perfekt auf die ZX6R

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Suzuki Bandit 1250SA

Ich ziehe nicht den Original Endschalldämpfer zum Vergleich heran, sondern den Hurric RAC I, den ich nun 25.000 Km auf der 1250er Bandit drauf hatte.

Lieferung:
Wie Immer, alles was mit Louis zu erledigen war lief wie gewohnt einwandfrei.
5 Sterne


Verarbeitung:
Der Hurric Tec One ist von der Qualität und Verarbeitung her mit dem
Hurric RAC I vergleichbar (4 Sterne).

Aussehen:
Der Durchmesser des Endschalldämpfers Tec One ist kleiner als vom Vorgängermodell Hurric RAC I, und wirkt damit etwas sportlicher vom aussehen her. Das Gitter am Rohrende tut sein übriges dazu. Mir gefällt es.


Der Sound ähnelt sich auch stark dem Vorgängermodell, finde den Hurric Tec One aber ein kleines bisschen leiser.

Ich bereue den kauf des Hurric Tec One nicht, da der Endtopf am Anfang auch um einiges günstiger war als jetzt.

greets

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 01.04.2019
Bewertung schreiben