Produktbewertung für Indoor Faltgarage VCI Korrosionsschutz

60 Bewertungen

Mooie hoes zeer slechte rits

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie hoes alleen na 10 keer de ritste hebben gebruikt is deze stuk gegaan. Rits van de hoes losgekomen heel jammer.

Kommentar
Beste Dimitri,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 12.11.2020

Pas fiable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Défectueux au niveau de la fermeture .des déchirures des
La première utilisation.C'est dommage car elle serait bien
Utile ces jours ci...

Kommentar
Cher Monsieur Lemonnier,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 01.01.1970

Good alternative to indoor storage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I've been using this product for last 3 seasons and I'm really satisfied.
You should be careful with side/central stand to not to make holes in the "bottom", I use pieces of cardboard. Motorcycle doesn't catch any rust during 3 month of winter so I'm quite satisfied with it. You can expect one of this covers will last for 3-4 winters if you'll be careful with it

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum:

Gibt besseres

Hab die plane auf den Boden gelegt, das Motorrad drübergeschoben und auf den Hauptständer gestellt.Hab die Plane dan drübergestülbt und beim Hauptständer wahr schon das erste loch drin. Hab den übergrossen Plastikverschluss zugezogen, was doch schwerfällig geht. Dabei muss man aufpassen das die Folie nicht eingezwickt wird sonst reist diese. Beim aufziehen Folie eingezwickt und sofort reist der Plastikverschluss ab.
Von mir keine Kaufempfehlung. Besser gleich eine Abdeckplane kaufen die unten offen ist.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Peu pratique et fragile.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je n'aime pas ce produit.la fermeture éclair est difficile d'utilisation .il faut forcer et des déchirures apparaissent
Rapidement. Difficile aussi de placer la moto au centre du support.

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 01.01.1970

Schützt im Winter zuverlässig vor Korrosion durch Kondenswasser

Die Tüten funktionieren prima! Wenn man den Zipper natürlich als "Reißverschluss" im wahrsten Wortsinn versteht und wie ein Grobmotoriker dran reißt, ist es kein Wunder, dass der sich weigert, das Spiel mitzumachen. ;-)
Ich hab meine Motorräder (Harley-Davidson Fat Boy und Street Bob) jetzt zum dritten Mal in Folge mit den selben Tüten winterfest gemacht. Die halten also auch länger als nur einen Winter! Zugegeben, man muss beim zuzippen schon hinsehen, damit man sich nicht die Folie da drunter festklemmt aber die sorgen in Verbindung mit dem Drybag dafür, dass sich im Schuppen kein Tau auf den Mopeds bildet und man sie im Frühjahr blitzblank wieder herausholen kann. Natürlich nicht, wenn man sie eingedreckt verpackt... (Das schreibe ich jetzt für diejenigen, denen man auch ins Manual schreiben muss, dass man den Inhalt der Batterie nicht trinken darf).

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 01.07.2017

Déçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Satisfait a la réception. Après une 4eme utilisation, le système de fermeture a déraillé rendant la housse inutilisable. Dommage l'idée était bonne.

Kommentar
Cher Monsieur Gallon,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Der Reißverschluss ist eine Katastrophe

Ich habe mir diese "Faltgarage" für meine Harley gekauft. Die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen. Das Produkt machte auch auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das war es aber auch schon mit dem Positiven. Nachdem ich das Motorrad platziert habe, wollte ich es verpacken. Ich war aufgrund vorangegangener Bewertungen sehr vorsichtig mit dem Reißverschluss. Trotz größter Sorgfalt ist dieser aber sofort gerissen. Die Verarbeitung und Qualität ist an dieser Stelle mehr als mangelhaft.

Kommentar
Hallo Jens,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020

Nicht gut verarbeitet

Es kann sein das ich ein Montagsprodukt erwischt habe. "Reißverschluss" mit defekter Funktion schon beim ersten mal. Beim zuziehen reißt mir der Reißverschluss an der Naht zur "Folie". Bei starkem Wind riss ebenfalls die "Folie" . Hängen geblieben am Motorrad und gerissen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die VCI Pelerine ist keine Outdoorpelerine. Für Außenverwendung sollte eine weitere Outdoor-Abdeckhaube übergezogen werden. Wenn der Reißverschluss mit Bedacht behandelt wird, funktioniert er.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.12.2020
Kaufdatum: 05.11.2020

Sehr enttäuscht

Hallo,

habe heute diese Faltgarage nutzen wollen, jedoch wenn man den Verschluss öffnet bzw. schließt, frisst er sich ins Plastik.
Nachdem mein Motorrad in der Hülle/Garage war und ich den Verschluss schließen wollte, ging hinter dem Verschluss die Folie wieder auf.
Ich würde diesen Artikel nicht weiterempfehlen bzw. nochmals kaufen.

Kommentar
Hallo Philipp,

gern tauschen wir die VCI Abdeckhaube um, wenn der Reissverschluß nicht funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 14.03.2020
Bewertung schreiben