Produktbewertung für Indoor Faltgarage VCI Korrosionsschutz

86 Bewertungen

Nicht zu empfehlen !

Die Faltgarage hat genau einen Winter gehalten. Nachdem letzten Winter beim Erstgebrauch der Reißverschluss sehr schwergängig war, hat er sich diesen Winter beim erst zweiten Gebrauch trotz Silikonspray kaum bewegen lassen und verschließt auch die Hülle nicht mehr. Das blaue Vorgängermodel hat mehrere Jahre gehalten, das gibt es allerdings leider nicht mehr.

Kommentar
Hallo Martina,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2020

Schon wieder.....

Die Plane wird eingesetzt für einen Youngtimer, der eine Fahrleistung von max. 100 Km/Jahr hat. Um ein Anlaufen der polierten Aluteile und sonstigen Metallflächen zu verhindern.
Genau dafür ist die VCI Indoorgarage ja gedacht.
Nachdem mir die erste Plane schon am Veschluß kaputtgegangen ist, habe ich mich trotzdem nochmal dafür entschieden. Das Produkt als solches erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Nur der Verschluß ist echt Sch.....
Nach dem die neue Plane im Frühjahr zum Einsatz gekommen ist, mußte ich sie für die Vorstellung des Motorrades zur HU 11/21 öffnen. OK kein Problem, ging.
Einpacken und verschliessen, kein Problem.
Nun mußte ich noch den verfahrenen Treibstoff wieder aufffüllen und da passierte es, der Verschluß schnitt sich selber auf. Das ist nicht zufriedenstellend und ärgert mich maßlos.
Zumal in der Beschreibung Zitat:"Bei nur wenigen Öffnungsvorgängen mit Hilfe des verbesserten Gleitverschlusses, beträgt die Wirkungsdauer bis zu 24 Monate." steht. Aber schon beim zweiten Öffnen defekt?
Die defekten Stellen wurden nun mit "Panzerband" verschlossen. Sobald das "Schätzchen" einmal an die frische Luft kommt werde ich mich wohl um eine andere Lösung bemühen müssen.
Daher gibt es nur einen Stern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Abdeckhaube, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.11.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Top

Tolle Hülle.

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 14.11.2021

Erfüllt meine Erwartungen

Hallo, da mein Moped einen Stellplatz in einer Blechgarage ohne Tropfschutz bewohnt und witterungsbedingt diese ganz gerne zu einer Tropfsteinhöhle mutiert habe ich meine Bmw r ninet racer jetzt in diese Folie gepackt. Und nach ersten nasskalten Tagen festgestellt, dass mein Moped jetzt schön trocken steht. Bin zufrieden und empfehle die Indoorgarage weiter. Entgegen anderer Meinung habe ich mit dem Verschluss keine Qualitätsprobleme.

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 09.11.2021

Vouw gaeage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi systeem en degelijk, daar mijn motor nogal lomp is ( kawasaki vn800) was herecen lastig on hem alleen in de hoes te krijgen, maar het is gelukt

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 07.11.2021

Wieder sehr gut

Nachdem ich damit im letzten Jahr bereits mein Mopped erfolgreich über den Winter gebracht habe, habe ich nun eine zweite Faltgarage für die Honda meiner Frau bestellt, und heute eingetütet.
Beide völlig problemlos, auch der hier oft kritisierte Reißverschluss funktioniert ohne Probleme.
Ich gehe davon aus, dass die Überwinterung wieder so gut klappt, und kann das Produkt empfehlen.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Reißverschluß

Ich verwende die Folie seit vielen Jahren. Leider war die letzte so schlecht verarbeitet das der ganze Reißverschluss sich abgelöst hat. Nach Reklamation bei Louis würde mir eine neue mit samt neuer Rechnung geschickt. Ich musste die alte Folie verpacken und zurückschicken obwohl ja bekannt ist das die Kaputt gehen. Bis heute noch keine Gutschrift.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird den Vorgang überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Stabil

Wollte erst nicht kaufen, weil manchen die Hülle am Reißverschluß eingerissen ist, aber bei mir hat der Reißverschluß prima gehalten. Auch als ich nochmal Verschluß geöffnet und geschlossen habe um Entfeuchter nachträglich reinzustellen hatte ich keine Probleme.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

toller Winterschutz!

Ich habe meine Ducati letzten Winter mit der VCI Folie von Louis eingepackt und bin sehr zufrieden! Keinerlei Rost, auch an empfindlichen Stellen!
Dieses Jahr werde ich mir wieder eine Faltgarage besorgen, sicher ist sicher :)

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum:

Fast perfekt

2XL, gut passend für BMW mit großer Scheibe, Koffern und Topcase. Punktabzug für sehr schwergängigen Verschluss (luftdichter Klemmverschluss), trotz Silikonspray!

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021
Bewertung schreiben