Produktbewertung für Interphone Moto Crab Universal Handy-Halterung

15 Bewertungen

Sehr guter Halt, aber der Knopf klemmt

Ansich eine sehr gute Halterung, aber leider klemmte der Rückstellknopf schon nach ein paar Tagen nutzung.

Kommentar
Danke für Ihr Feedback!

Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden. Wir kümmern uns darum!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2018

tut mit mängeln

Montage ging sehr schnell, das Samsung S10 hält sehr sicher, vibrieren tut auch nichts, aber der feststellt Knopf auf der Seite ist eine Katastrophe und kann nur mit viel Gefummel wieder herausgelockt werden . schade weil mit dem richtigen Tropfen Fett ab Werk wäre das Ding gut. Das Gummiband habe ich nie benutzt

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2018

Handy Zerstört, Halterung defekt!

Leider ist der Autofokus meines iPhone 11Pro durch die Halterung defekt. Der Halter hat keinerlei Dämpfung.

Des Weiteren hängt der Knopf für die Arretierung sehr oft. Somit ist das Teil defekt!

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum:

Hält nicht was es verspricht

Habe mir die Halterung damals für ein kleines 5" Handy geholt und hat anfangs gut funktioniert. Leider ist nach nicht all zu langer Benutzung die Arretierung kaputt gegangen. Deshalb haben die seitlichen Backen nicht mehr gehalten.
Ebenfalls reicht das Gummi bei großen Handys nicht bis über die Ecken.

Dank Louis war der Umtausch gegen eine bessere Halterung ohne Probleme möglich.

Also spart nicht am falschen Ende und investiert etwas mehr Geld in die Sicherheit eures Handys.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 13.04.2018

Plastikmüll

Erster Eindruck war gut, Gummi wie auch bei den Anderen Rezensionen hier unbrauchbar.

Die Arretierung ist nach nichtmal 4 Monaten hinüber, die Tasten klemmen, der Kugelkopf reibt ab, die Click-Verbindung wackelt mitlerweile, das Handy vibriert beim Fahren stark, Navi nicht mehr lesbar.

Alles in allem ziemlich überteuerter China-Schrott, sowas sollte nicht bei Louis im Sortiment liegen.

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 19.05.1993

genau was ich suchte

Ich habe mir diese Handyhalter direkt im Louis Store in Reutlingen geholt.
Erstmal danke an die Verkäuferin in Reutlingen die mir die Halterung vorgeführt hat.
zu der Halterung: Die Montage ist sowas von einfach hab Nichtmal 10 min gebraucht.
Stabilität ist der Hammer da wackelt nix und ich hatte nie bedenken das das Handy unsicher in der Halterung sitzt selbst nicht mit 200 Kmh auf der Autobahn.
zu meinem Handy ich habe ein Samsung Galaxy Note4 und fahre eine 650 Bandit Nacket Bj.07.

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 17.08.2019

Nicht 100%

Ich habe mir die Halterung gekauft, weil es zur Öffnungstaste noch eine Sicherungstaste gibt. So sollte die Halterung nicht während der Fahrt durch Erschütterungen selbständig öffnen können, hoffe ich.
Tatsächlich halten die seitlichen, gepolsterten Wangen mein Handy (im Flip-Case, 5,5 Zoll, Motorola G4) fest, wobei der rechtsseitige Lautstärkeknopf von der nicht verschieben Wange gedrückt wird, also nicht ganz so fest einspannen.
Der um die Handy-Ecken zu ziehende Gummi ist bei mir nicht brauchbar, weil er immer wieder runterrutscht, auch bei entferntem Flip-Case. Er ist einfach zu dick und zu steif. Somit fehlt mir die zusätzliche Sicherung vor Handyverlust. Ich werde einen anderen Sicherungsgummi nehmen.
Neben aller Kritik Stelle ich fest, dass die Halterung, obwohl aus Kunststoff, stabiler als meine bisherigen, aber auch viel billigeren, Halterungen ist.
Meine bisherige Halterung hatte verschiebbare Wangen, so dass der Druckpunkt neben den Schaltern war... ist aber auch deshalb im Bereich der verschiebbaren Wangen gebrochen.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

ich gebe einen Stern, da es 0 Sterne nicht gibt

Das Ding ist fürs IPhone XR (obwohl die Maße passen müssten) völlig ungeeignet! Der Gummi rutscht ab, sollte man ihn überhaupt über die Ecken gezogen bekommen. Überhaupt kein Ersatz für mein damaliges ICase. Hier passte das Iphone 7 perfekt rein, war geschützt und konnte nicht rausfallen. Ich habe das neue Ding von Interphone kurz ans Moped geschraubt und dann sofort wieder zurück geschickt! Ich möchte nicht dasselbe erleben wie der Biker, der sein Telefon in Mailand auf der Autobahn sucht.
Ich wünsche mir ein passendes ICase für das Iphone XR, das leider bisher noch nicht lieferbar ist

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

das iCase für das iPhone XR wird, sobald es vom Hersteller aus lieferbar ist, über uns verfügbar sein. Leider haben wir derzeit jedoch noch keinen Liefertermin erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

Leider nicht haltbar

Habe die Halterung im März gekauft und bisher 3-4mal genutzt.
Leider ist der verschluss bzw die Arretierung bereits defekt und funktioniert nur dann wenn sie will was sehr nervig ist.
Anfangs war die Halterung echt stabil und hält auch bei hoher Geschwindigkeit.
Doch die Arretierung hat dann aufgehört zu funktionieren.
Ich hätte besser etwas mehr ausgegeben und ein hochwertigeres Produkt gekauft. Daher nur 2 Sterne.
Leider gibt's die sp connect Halterung nicht für mein Smartphone.

Kommentar
Hallo Rene,

wenn die Arretierung defekt ist, schicken Sie die Halterung bitte zur Reklamation zu uns ein. Wir finden sicher eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 21.04.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Zubehör nicht kompatibel, Qulitätsmängel

Leider sind nicht alle Teile untereinander kompatibel. Bei den alternativen Halterungen (Spiegel, Riser) passt z.B. bei mir der Sicherungsgummi nicht ran. Die Spiegelhalterung passte nicht, wegen der hydr. Kupplung. den Riserhalter habe ich leicht modifiziert und passt jetzt.
Außerdem klemmt jetzt nach 5 Monaten der Auslöseknopf nach dem Öffnen der Sperre jedesmal im Gehäuse, auch WD40 brachte keine Hilfe. Muß ihn jedesmal per Hand rausfummeln, sonst funktioniert die Rastung nicht mehr.
Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden, mein Smartphone saß immer bombenfest (Tagestouren, Dolomiten, Harz). Werde mal einen Umtausch probieren und auf Qualitätsverbesserung hoffen.

Erstellt am: 26.08.2018
Kaufdatum: 27.03.2018
Bewertung schreiben