Produktbewertung für iPhone Handyhalterung Set Moto Bundle

82 Bewertungen

1 Stern weil man null nicht geben kann

Absoluter Schrott, nach einmal benutzen ist mein IPhone kaputt.
Kamera funktioniert nicht mehr im geringsten und der Bildschirm spackt seit dem auch.
Kann es auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Bin mega sauer!
Für den Preis eine bodenlose frechheit!!!!

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 09.09.2021

Unglaublich

Eigentlich unglaublich dass das Modell für das iPhone 12 immer noch in einer Filiale empfohlen und verkauft wird.
Das Anti Vibrationsmodul wurde mir nicht angeboten daher weis ich nicht ob es geholfen hätte, jedenfalls ist meine Kamera jetzt auch defekt. Weis nicht ob ich mich nach der Reparatur nochmal traue es mit dem Vibrationsmodul auszuprobieren.

Fahre einen 1 Zylinder mit 48 PS

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

SP MOTO BUNDLE, HANDY- HALTERUNG

Ich bin sehr zufrieden mit der SP Handyhalterung. Fahre eine BMW S1000R mit original Windscheibe. Keine Vibrationen oder Sonst irgendwas egal bei welcher Geschwindigkeit. Kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Handy hält.

Nicht ganz günstig, aber sehr solide, einfach zu montieren und hält bombenfest. Regenschutz lässt sich nur mit Tricksen über das Handy ziehen, aber der Flaschenöffner vom Taschenmesser hilft da. Muss ja auch fest sitzen, wenns wasseerdicht sein soll.
Absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Besser gehts nicht!

Hab mir kurz vor einer längeren Tour diese Smartphonehalterung montiert und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Mit einer kurzen Drehbewegung hat man sein Gerät sicher angebracht und kann es zum navigieren nutzen. Die Halterung ist sehr gut entkoppelt und es werden keine Vibrationen übertragen. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 03.09.2020

Schlechte Kundenbetreuung durch Louis

Produkt ist gut verarbeitet aber ohne antivibrations Adapter, welches separat oder in dem teuereren Bundle erhältlich ist mit Ca. 30€ Einzelpreis. Ohne geht der Auto-Focus bei dem iPhone kaputt. Mit sollte dies behoben worden sein. Werden wir sehen. Mir ist paar Stunden später aufgefallen, dass Louis dies im Bundle mit verkauft aber gibt keinerlei Hinweise, dass man diesen braucht. Ich habe Louis angeschrieben ob man die Bestellung umändern könnte und der differenzbetrag per Rechnung etc. Antwort war. Bestellung ist raus wir können es nicht mehr ändern. Ist doch egal.. Seperat 30€ + zzgl. Versand 5€. Im Bundle wäre es günstiger gewesen. Man hätte sich wenigstens mal die Mühe machen können um gemeinsam eine Lösung zu finden, aber wurde bürokratisch abgewälzt. Klar nach Erhalt zurück schicken und warten bla bla bla.. geht garnicht um den differenzbetrag... aber man hat wohl kein Bock gehabt. Naja Ende vom Lied ist Konkurrenz war günstiger inkl. Versand als das Produkt bei Louis.. ciao Louis.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Halterung für huawei p30 pro

Hallo:)

Gibt es diesen Halter auch für das p30 pro von huawei?

Erstellt am: 01.01.2021
Kaufdatum: 01.01.2020

Beste Handy Halterung die ich je hatte.

Top verarbeitetes Produkt, einfache Montage und bester halt, kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Was mir am besten gefällt ist das man beim Handywechsel einfach nur die Hülle für kleines Geld austauscht.

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Verschweißung der Klettlasche löst sich

Die Qualität ist mangelhaft, weil sich die Verschweißung der Klettlasche direkt gelöst hat. So ist die Tasche leider wertlos, da ich nicht riskieren will dass mein Smartphone nass wird oder gar verloren geht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Hülle nicht wasserdicht, keine horizontale Verstellung möglich

Die Handy-Hülle ist leider nicht wasserdicht, da sich das zusammengrollte Ende der Tasche durch die Bewegungen beim Fahren (Vibrationen, Winddruck) teilweise aufrollt: Vom anfangs mehrfach umgeschlagenen und zusammengerollten Ende verbleibt während bzw. nach der Fahrt ein nur noch ein oder max. zweimal umgeschlagener Ende, wodurch Wasser eindringen kann. Entweder ist ein deutlicher strammerer Klettverschluss erforderlich oder eine grundsätzlich andere Konstruktion.
Auch wenn das Haltegestänge wertig und stabil ist, verfügt es leider über keine Möglichkeit, die Hülle und damit das Handy horizontal auszurichten, wie dies z.B. mit einem Kugelkopf möglich wäre. Eine exakte Ausrichtung zum Blickfeld des Fahrers ist damit nicht möglich, wenn der Halter außerhalb der Mitte des Lenkers montiert ist.

Kommentar
Hallo Herr Andres,

wir bedauern, dass der Artikel undicht ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 17.09.2020
Bewertung schreiben