Produktbewertung für Isolierband selbstverschweissend

13 Bewertungen

Gut, aber teuer

Das Band ist super, aber sehr teuer... habe anderswo die doppelte Länge für weniger gekauft.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Isolierband selbstverschweissend

Bei richtiger Anwendung sehr gutes Produkt!

Erstellt am: 25.12.2020
Kaufdatum: 01.12.2020

Isolatietape zelflassend

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt perfect voor mijn elektrische kabels waar de buitenhoes van beschadidg was. Errond draaien met een beetje spanning en het legt zich zelf vast van de natuurlijke warmte en is direkt waterdicht. Topmateriaal

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Sehr gut !

Für wasserdichte Elektrik Reparaturen top !!

Erstellt am: 08.04.2019
Kaufdatum: 27.03.2019

Macht wofür es geschaffen ist

Habe diverse Elektrikverbindungen damit eingewickelt. Ging einfach und "klebt" wie hulle.. Trotzdem im Notfall auch gut und rückstandsfrei zu entfernen... Erste Rolle bereits leer.. Gut dass ihr davon soviele habt, dass ihr sie auch verkauft :)

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019

Genial !

Benutze ich ständig, absolut top !

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Genialste Erfindung wo gibt :-)

Also, noch besser geht kaum. Hatte eigentlich Schrumpfkabel haben wollen ( abisolieren Blinkerkabel und Bremslichtschalter ). Leider gibt es das nur in einer kleinen Box oder in Meterstreifen aber mit Größen, die braucht man eigentlich nicht.
Zum Glück bin ich im Store Duisburg ( netter Biker Berater ), auf dieses Band das nach dem umwickeln, an der Luft sich komplett selbstverschweisst. Ist das genial, klappt hervorragend und würde ich auf jeden Fall, wenn benötigt wieder kaufen.

Erstellt am: 19.08.2017
Kaufdatum: 17.08.2017

Einwandfrei

Das ist schon die zweite Rolle. Ob am Mopped oder anderswo ich nehme nur noch dieses Band.Ggf noch mit normalem Isolierband einmal drüber gewickelt zur doppelten Stabilisierung. Heute wieder beim Kabel vom Rasenroboter verwendet.
Leicht stretchen und halb auf halb wickeln . Zum Schluß wenn Platz ist noch ne kleine Schlaufe lassen etwas straffen und runterlegen.Also eine Art Knoten. Das hält und ist Wasserdicht.

Erstellt am: 09.05.2015
Kaufdatum: 06.05.2015

Geniale Hilfe bei Arbeiten an der Elektrik

Das Isolierband ist überall dort einsetzbar, wo ich etwas wasserdicht isolieren muß, aber keinen Schrumpschlauch anwenden kann. Es ist auch ideal bei Notreparaturen unterwegs anwendbar, wenn man irgendetwas provisorisch zusammenflicken muß. Je mehr man das Isolierband dehnt und stramm über die zu isolierende Stelle wickelt, desto besser ist die selbstverschweßende Wirkung. Einfach Super!

Erstellt am: 12.02.2012
Kaufdatum:

super Isolierband

wenn man´s richtig anwendet, ist es ein super Isolierband.

Erstellt am: 12.05.2010
Kaufdatum: 10.02.2010
Bewertung schreiben