Produktbewertung für Japansteckerset 100 Teile für 25 Steckverbindungen

Bewertung: 3.57 von 5 26

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

connecteur

Erstellt am 09.09.2019 19:41 Uhr

bon produit tres pratique

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2019

ordentliche Qualität

Erstellt am 01.08.2019 10:37 Uhr

Die Stecker sind hervorragend geeignet um im Kabelbaum Änderungen durchzuführen oder zusätzliche Anschlüsse zu schaffen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2019

connecteur 100pc

Erstellt am 03.06.2019 11:16 Uhr

impeccable

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Japanse stekkers

Erstellt am 11.02.2019 11:02 Uhr

Deze stekkers zijn zeer goed te gebruiken. Voor stevigheid is een klein beetje soldeer op de aansluiting van de stroomdraad na het klemmetje dicht knijpen wel aan te raden. De waterdichte hoesjes sluiten strak aan en dat is prima. Maar bij loshalen schiet nu en dan ook het stroom draadje uit het klemmetje. Met een klein beetje soldeer op het draadje en stekkertje vóór het klemmetje is de verbinding solide.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2019

Überraschend gut zu gebrauchen

Erstellt am 22.11.2018 23:41 Uhr

Ich brauchte diese Stecker um mir eine Verlängerung der Blinkerleitung zu machen, da die neuen nur 20cm Leitung haben statt der originalen 50/60cm.

Ich war skeptisch aber die Stecker ließen sich gut mit meiner Zange für unisolierte Steckverbindunge aufquetschen. Der Sitz der Stecker ist als recht fest zu bezeichnen. Gut finde ich die Gummitüllen dabei gegen Spritzwasser.
Passen auch gut zum Originalkabelbaum (Yamaha).

Einen Stern Abzug weil keine Angabe dabei ist, für welche Leitung die Stecker geeignet sind. Es scheint aber für 1,5mm² zu sein. 0,75mm² gehen auch, muss man aber ggf. noch mal etwas nachdrücken. Die Gummiüberzieher sind bei 1,5 dann auch nach außen entsprechend dichter als bei 0,75.

Bei einem Elektroartikel sind für mich als Elektrofachkraft solche Angaben Pflicht. Ebenso wie rum die kurzen Gummihülsen aufgesteckt werden sollen. Der Unterschied ist nicht groß, aber erkennbar.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Ires bien

Erstellt am 30.03.2018 13:40 Uhr

Je n'avais aucune attente
Cela correspond à ce que je pensais recevoir,
reste à les mettre en place mais rien de particulier à dire.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Gute Steckverbinder

Erstellt am 05.09.2017 12:22 Uhr

Machen was sie sollen. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Alles bestens

Erstellt am 15.03.2015 15:20 Uhr

Die Stecker sind stabil und passen an Original- sowie an Adapterkabelstecker problemlos. Anscheinend ist die Qualität schwankend. Ich hab dann wohl Glück gehabt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2015

Prima Ware

Erstellt am 15.01.2015 18:29 Uhr

Ich verstehe die schlechten Bewertungen für dieses Produkt nicht. Bin ganz glücklich das ich diese nicht vorher gelesen habe.

Habe heute die Stecker verarbeitet und auch deren Zugfestigkeit geprüft. Absolut einwandfrei. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2015

Bitte aus dem Programm nehmen

Erstellt am 26.02.2014 21:09 Uhr

Liebes Louis Team,

bitte tut mir einen Gefallen und nehmt diese Stecker aus dem Programm. Ganz grausige Qualität !!!!!

Wenn man bereit ist für Blinker 200 Euro und für ein Relais 30 Euro auszugeben, stört es einen auch nicht für hochwertigere Stecker 10 Euro auszugeben. Allerdings sollte für 6,99 Euro auch mehr drin sein.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2014