Produktbewertung für Japansteckerset 100 Teile für 25 Steckverbindungen

27 Bewertungen

Japanse stekkers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gemakkelijk en past direkt voor japanse moto's

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

connecteur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit tres pratique

Erstellt am: 09.09.2019
Kaufdatum: 28.08.2019

ordentliche Qualität

Die Stecker sind hervorragend geeignet um im Kabelbaum Änderungen durchzuführen oder zusätzliche Anschlüsse zu schaffen.

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 07.07.2019

connecteur 100pc

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

impeccable

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Japanse stekkers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze stekkers zijn zeer goed te gebruiken. Voor stevigheid is een klein beetje soldeer op de aansluiting van de stroomdraad na het klemmetje dicht knijpen wel aan te raden. De waterdichte hoesjes sluiten strak aan en dat is prima. Maar bij loshalen schiet nu en dan ook het stroom draadje uit het klemmetje. Met een klein beetje soldeer op het draadje en stekkertje vóór het klemmetje is de verbinding solide.

Erstellt am: 11.02.2019
Kaufdatum: 29.01.2019

Überraschend gut zu gebrauchen

Ich brauchte diese Stecker um mir eine Verlängerung der Blinkerleitung zu machen, da die neuen nur 20cm Leitung haben statt der originalen 50/60cm.

Ich war skeptisch aber die Stecker ließen sich gut mit meiner Zange für unisolierte Steckverbindunge aufquetschen. Der Sitz der Stecker ist als recht fest zu bezeichnen. Gut finde ich die Gummitüllen dabei gegen Spritzwasser.
Passen auch gut zum Originalkabelbaum (Yamaha).

Einen Stern Abzug weil keine Angabe dabei ist, für welche Leitung die Stecker geeignet sind. Es scheint aber für 1,5mm² zu sein. 0,75mm² gehen auch, muss man aber ggf. noch mal etwas nachdrücken. Die Gummiüberzieher sind bei 1,5 dann auch nach außen entsprechend dichter als bei 0,75.

Bei einem Elektroartikel sind für mich als Elektrofachkraft solche Angaben Pflicht. Ebenso wie rum die kurzen Gummihülsen aufgesteckt werden sollen. Der Unterschied ist nicht groß, aber erkennbar.

Erstellt am: 22.11.2018
Kaufdatum: 20.11.2018

Ires bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je n'avais aucune attente
Cela correspond à ce que je pensais recevoir,
reste à les mettre en place mais rien de particulier à dire.

Erstellt am: 30.03.2018
Kaufdatum: 18.03.2018

Gute Steckverbinder

Machen was sie sollen. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen.

Erstellt am: 05.09.2017
Kaufdatum: 28.08.2017

Alles bestens

Die Stecker sind stabil und passen an Original- sowie an Adapterkabelstecker problemlos. Anscheinend ist die Qualität schwankend. Ich hab dann wohl Glück gehabt.

Erstellt am: 15.03.2015
Kaufdatum: 14.03.2015

Prima Ware

Ich verstehe die schlechten Bewertungen für dieses Produkt nicht. Bin ganz glücklich das ich diese nicht vorher gelesen habe.

Habe heute die Stecker verarbeitet und auch deren Zugfestigkeit geprüft. Absolut einwandfrei. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Erstellt am: 15.01.2015
Kaufdatum: 13.01.2015
Bewertung schreiben