Produktbewertung für Joubert Riesenspinne 8 Stränge und Haken

12 Bewertungen

Spanner

Auf den ersten Blick sind die Spanner gut.
Habe den Ring entfernt und benutze sie einzeln. Hoffe sie halten den Urlaub durch

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 05.06.2022

,ngjg,gc,cg

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

fbbfbxfnxv

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Preis/Leistung TOP!!!

... habe ich schon zigmal gekauft...
TOP!!!

Erstellt am: 29.12.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Gernot

Preis/Leistung TOP!
Vielseitig einsetzbar!
Motorrad/Camping uvm...

Erstellt am: 12.07.2018
Kaufdatum: 12.04.2017

Instabil

Das Ding ist NUR DANN brauchbar, wenn beide Ende von dem Gummistrang fixiert ist (Die 2 Haelfte rutschen hin und her weil die einzelne Straenge an dem Ring NICHT fixiert sind).
Die Haken sitzen auch nicht fest.
Man kriegt das Gepaeckt definitiv nicht fest und sicher.
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

Erstellt am: 06.08.2016
Kaufdatum: 08.06.2016

Im Verhältnis zu einer Spinne, riesig!

Also wer seine Butterbrotdose oder eine kleine Reisetasche befestigen möchte, sollte die "riesige" Riesenspinne nutzen können.
Für Reisegepäck größer als 40l eher unbrauchbar, da nicht "riesig" genug.

Erstellt am: 25.05.2016
Kaufdatum:

Gute Qualität zu einem super Preis

Schon sehr oft i.V.m. meiner Hecktasche verwendet - hält auch großem Zug stand und ist zu diesem Preis unschlagbar

Erstellt am: 31.01.2016
Kaufdatum:

Riesenspinne ???

Ich habe heute versucht etwas zu packen... Sobald die Riesenspinne an den obersten Befestigungspunkten meiner GS eingehakt ist passt noch ein Handtuch mit Badehose auf die Sitzbank.
Nach Entfernung der zusammenhaltenden Kunststoffrings ergeben sich 4 brauchbare Spanngurte zum günstigen Preis. :)

Erstellt am: 03.02.2015
Kaufdatum: 22.01.2015

Passt und praktikabel

Was ich von den Spanngummis des gleichen Herstellers nicht behaupten kann, diese Spinne erfüllt alle meine Anforderung und die Haken sind praxisgerecht gestaltet.

Erstellt am: 01.02.2015
Kaufdatum: 22.01.2015

Praktischer Reisebegleiter

Günstige Lösung für viele packprobleme - 5 Sterne!

Erstellt am: 15.08.2014
Kaufdatum: 14.04.2014
Bewertung schreiben