Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

257 Bewertungen

K and N air filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent product. Clear fitment instructions for anyone who is not mechanicaly competent.

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 30.12.2021

Stefano

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto,già utilizzato anche su altre moto.

Erstellt am: 08.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Filtre K&N

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Apres 20ans et 70 000kls il était temp de le remplacer ,valeur sur

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

Filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede pasvorm, wordt geleverd met tube vet en gebruiksaanwijzing.

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

Quality

Very good quality, extremely fast delivery!
I love louis.de
Super professional.

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 09.12.2021

Filtre à air permanent K&N

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai remplacé le filtre à air de mon Road King par celui-ci.
La garantie annoncée est un gage de qualité.
J'ai roulé un peu depuis : le moteur semble mieux "respirer".

Erstellt am: 11.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

Passte nicht auf meine Speedmaster

Bestellte K&N Luftfilter TB-8002. Sollte gemäss übereinstimmenden Angaben auf die Triumph Speedmaster 986ML2/11 passen. Irrtum. Passt nicht. Der Filter wurde zudem in einer bereits offenen Packung angeliefert. Dennoch gebe ich drei Punkte. Einen Punkt, weil der Filter trotz bereits auftgerissener Packung absolut intakt (neu) war. Und zwei Punkte gehen an das Louis-Team in A-Lochau, die freundlich und hilfsbereit sowohl Filter, als auch das damals mit eingekaute Reinigungs-Set, zurücknahmen.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

filtre à air kn

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

rien à redire conforme à la description, reçu en temps comme prévue.

Erstellt am: 23.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

K&N LUCHTFILTER TB-1016

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Over deze product ben ik erg ontevreden, pas-vorm niet goed, filter randen hard en niet goed afgewerkt. Ik ben erg in twijfel of dit geen aliexpress product is.

Ik heb er foto's van gemaakt mocht er om gevraagd worden. Helaas toch filter geplaatst omdat alles open was en klant moest rijden.

Kommentar
Beste Erdal,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Great all round

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great service and fast delivery. Will be buying from here again!
Filter fit was for gsxs750 (2021). Great quality of the product the filter was well oiled too out of the box, I only had to fit it

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021
Bewertung schreiben