Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.23 von 5 143

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Teil

Erstellt am 15.09.2018 10:51 Uhr

Mt 09, Yamaha, BJ 2016.

Ich habe den Luftfilter gestern verbaut, bei der Gelegenheit wurde auch gleich die Airbox modifiziert: 2 abdechungen entfernt und der "Schnorchel" gekürzt. Diese Teile dienen nur der Dämmund des Ansauggeräuschs und verschlechtern dabei das Strömungsverhalten der Luft in der Airbox.
Ich kann daher nur meine Erfahrungen mit dem Gesamtumbau teilen:
Der Motor spricht jetzt definitiv deutlich spontaner an-auch ohne eine Abstimmung auf dem Prüfstand.
Außerdem fühlt er sich ab ca. 2500 rpm etwas nachdrücklicher/kräftiger an. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen...ich habe aber bisher überwiegend positives gelesen.
Die Passform ist klasse-war super einfach einzubauen und wurde fertig geölt geliefert, wie es sich gehört.
Das Ansauggeräusch dröhnt jetzt etwas lauter und bassiger-insgesamt einfach präsenter und gefälliger unter dem Tank hoch.
Insgesamt hat sich die Investition für mich persönlich absolut gelohnt, auch weil ich diesen Filter reinigen und weiterverwenden kann.
Nettes Gimmick nebenbei: es wird ein Aufkleber mitgeliefert, auf welchem steht, dass ein K&N filter verbaut ist- wanderte bei mir auf die Airbox, damit in der Werkstatt auch gar nichts mehr schief gehen kann. Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

accessoire

Erstellt am 31.08.2018 20:15 Uhr

trés bonne qualité comme toujour

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2018

K&N makes Germany great again

Erstellt am 16.08.2018 15:10 Uhr

K&N halt. Top Quali und passt. Hoffe nur, wenn der Geistekasper Trump weiter so macht, dass nicht nur Harley sondern auch K&N seine Produktion ins Ausland verlegt. Warum nicht nach Deutschland?! Wäre doch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Prima luchtfilters

Erstellt am 08.08.2018 13:04 Uhr

Ik heb gisteren de K&N luchtfilters op mijn Suzuki 1400 Intruder gemonteerd. De bijgeleverde montagehandleiding was duidelijk. Alleen de bijgeleverde luchtfilterolie was niet voldoende voor de set van 2 filters, daarom verder maar motorolie gebruikt, ik hoop dat dit geen probleem is. De motor loopt hoorbaar beter, met een mooi donker geluid. Prestaties van de motor zijn ook wel merkbaar verbeterd.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt perfekt

Erstellt am 31.07.2018 17:06 Uhr

Wie immer superschneller Versand durch Louis.
Da ich in allen meinen Fahrzeugen (Motorräder / Autos) K&N verbaut habe, bin ich von der Haltbarkeit seit Jahren überzeugt.
Handhabung und Wartung ist extrem einfach.
Ob diese Filter mehr Leistung bringen, lasse ich mal dahingestellt.
Man vernimmt in bestimmten Drehzahlbereichen ein anderes Ansauggeräusch.
Also ich werde immer wieder einen K&N einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2018

K&N luchtfilter Buell

Erstellt am 26.07.2018 18:07 Uhr

Snelle service mooie prijs voor een top product.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Funktionierte nicht

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Muss angpasst werden

Erstellt am 13.07.2018 13:02 Uhr

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich.
Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin
Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt.
Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018