Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.27 von 5 195

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ich bin von...

Erstellt am 04.03.2020 00:17 Uhr

K & N überzeugt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2020

Dauer-Luftfilter

Erstellt am 28.02.2020 13:06 Uhr

nicht billig aber Superqualität, lohnt sich langfristig auf jeden Fall

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

K&N Luftfilter

Erstellt am 24.02.2020 17:10 Uhr

Leider ist die Beschreibung nicht auf Deutsch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2020

Jürgen Schwörer

Erstellt am 24.02.2020 12:39 Uhr

Fahre ich jetzt schon in meinem 5. Motorrad und Kilometerreichweite mit einer Tankfüllung ist 40-50 km weiter und nach zwei Ölwechsel macht sich der K+N eh bezahlt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2020

Klaus Schiffer

Erstellt am 24.02.2020 11:42 Uhr

Durch den größeren Luftdurchlass unbedingt auf die Vergasereinstellung achten
( größere Düsen ) sonst ist das Gemisch zu mager und es kann zu Motor schaden kommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 17.02.2020 12:02 Uhr

Der Einbau in meine XVS 1300 war innerhalb von 5 Min. ohne Probleme erledigt.
Mein Dank an das Louis-Team, die Lieferung in die Filiale hat wieder sehr gut geklappt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

Erstellt am 16.02.2020 20:00 Uhr

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Erstellt am 06.02.2020 22:43 Uhr

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2020

Bon produit

Erstellt am 09.01.2020 20:11 Uhr

Rien à redire, il remplace simplement le filtre à air en papier type d'origine.

Je dois encore faire régler correctement mes carburateurs, je ne l'ai donc pas encore réellement testé pour voir si les performances ont été augmentées.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2019

Filtre K&N

Erstellt am 06.01.2020 13:55 Uhr

Excellent rien à dire c'est du bon matériel.
Livraison rapide correcte bien emballé,je recommande vivement

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: