Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.25 von 5 190

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 17.02.2020 12:02 Uhr

Der Einbau in meine XVS 1300 war innerhalb von 5 Min. ohne Probleme erledigt.
Mein Dank an das Louis-Team, die Lieferung in die Filiale hat wieder sehr gut geklappt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

Erstellt am 16.02.2020 20:00 Uhr

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Erstellt am 06.02.2020 22:43 Uhr

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2020

K&N Luftfilter

Erstellt am 12.11.2019 11:08 Uhr

Produkt passte genau (BMW R nine T , Bj. 2016)
Bewährte K&N Qualität.
Große Leistungssteigerungen sind dadurch nicht zu erwarten,
Aber Serviceeinsparungen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2019

Super unzufrieden

Erstellt am 18.10.2019 15:59 Uhr

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2019

entspricht nicht der Abbildung

Erstellt am 04.10.2019 13:22 Uhr

leider soll der Luftfilter der passende sein, aber der Filter wurde ohne den Kragen geliefert, also als reiner Filter mit einem Rand, der in den Kragen einzusetzen ist. Schicke ihn nun zurück und mal sehen, ob sich das Problem lösen läßt

Kommentar:
Hallo Herr Dannhäuser,

wir bedauern, dass Ihnen ein Artikel geliefert wurde, der nicht der Abbildung entspricht, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2019

Schlechte Passform

Erstellt am 19.09.2019 14:11 Uhr

Montage sehr schwierig, da kein Führungsrohr für die Befestigungsschraube vorhanden ist, Passform des Deckels nicht gut. Ich hätte für diesen Preis mehr erwartet in Bezug auf Passform und Servicefreundlichkeit

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2019

Etwas besserer Durchzug und Sound

Erstellt am 05.09.2019 13:57 Uhr

Lieferung war prompt und Einbau (BMW F850 GS) war unkompliziert (dauert maximal 10 Minuten).

Im mittleren Drehzahlbereich habe ich das Gefühl, dass mein Bike eine Spur agiler geworden ist. Es fühlt sich in der Tat so an, als würde der Motor "freier atmen" können.

Das Ansauggeräusch verändert sich beim Gasgeben auch etwas, wird eine Spur lauter, dumpfer und "röchelnder".

Gefällt mir ! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Z900RS K&N Luftfilter

Erstellt am 13.07.2019 23:55 Uhr

Passt nicht in die Nut des Luftfiltergehäuses. Wackelt und würde Falschluft ziehen.
Schicke ich zurück.
Muss prüfen ob dies ein Einzelfall ist und bestelle woanders einen neuen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Kommt in jedes Fahrzeug !

Erstellt am 17.06.2019 06:44 Uhr

Seit Jahren verbaue ich in allen meinen Fahrzeugen diesen Filter.
Mehr PS? Nein!
Wartungsfreier? Ja!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019