Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

24 Bewertungen

KN Filter

Der Filter ist soweit top. Das beigelegte Öl viel zu wenig.

Kommentar
Hallo Michael, der K&N Luftfilter ist meist schon ab Werk vorgeölt (rote Färbung), er soll nicht zu stark eingeölt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Wie üblich top

Ich benutze in allen Fahrzeugen seit vielen Jahren K&N Luftfilter, so diesmal in einer 2011 Honda Transalp 700. Einbau ging recht schnell, passte problemlos. Einzig negatives: laut Anleitung muss ein Schlauch aus dem Lufi Kasten entfernt und der Stutzen mit einem mitgelieferten Stopfen verschlossen werden. Blöderweise fehlte eben dieser Stöpsel! Scheint wohl auch häufiger der Fall zu sein (gibt in einigen Foren ähnliche Berichte), daher einen Punkt Abzug.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Leider nicht passgenau

Leider passt der Deckel nicht zu 100%,um den Preis darf das eigentlich nicht sein! Sonst sicher ein sehr guter Filter der seinen Zweck erfüllt!

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 06.06.2019

Gut

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Erstellt am: 14.03.2019
Kaufdatum: 22.02.2019

Luftfilter

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N. Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste. Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Erstellt am: 10.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Muss angpasst werden

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich. Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt. Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Erstellt am: 13.07.2018
Kaufdatum: 06.07.2018

Hm, US Quality halt ;-)

Ok, die Passform lässt ein wenig zu wünschen übrig aber mit ein wenig ziehen und drücken hat es dann geklappt. Die Performance ist dafür wirklich sehr gut! Drehmomentvetlauf fühlt sich wieder deutlich besser an und Kaltstartverhalten hat sich auch verbessert. Hat sich somit auf jeden Fall gelohnt!

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 20.06.2018

K1300s braucht 2!!!!!!!!!!!!!!! Luftfilter

Jetzt hab ich auf ein Schnäppchen gewartet und mich gefreut, dass der Filter für mein Bike im Angebot ist, aber: die K1300s braucht 2 davon, 160€ war mir der Spaß dann doch nicht wert...

Erstellt am: 14.06.2018
Kaufdatum: 10.06.2018

Passgenauigkeit

Moin, die hintere Druckplatte passte nicht sauber in die Umrandung des Filters. Der am vorderen Ende angebrachte Gummiwulst nach Außen(Nase) musste entfernt werden(musste ich abschneiden) da sonst der Filter nicht in das Gehäuse passt. Mit ein wenig Geschick, Fett(mit dabei) und Spucke hat es dann geklappt. Auf jeden Fall deutlich bessere Qualität als das Original Teil. Gruß und fahrt nie schneller als euer Schutzengel fliegen kann...

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 05.04.2018

Bonneville t120

Problemloser Einbau alles hat gut gepasst. Verbesserung......

Erstellt am: 25.09.2017
Kaufdatum: 16.09.2017
Bewertung schreiben