Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.25 von 5 190

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 17.02.2020 12:02 Uhr

Der Einbau in meine XVS 1300 war innerhalb von 5 Min. ohne Probleme erledigt.
Mein Dank an das Louis-Team, die Lieferung in die Filiale hat wieder sehr gut geklappt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2020

K&N Luftfilter

Erstellt am 12.11.2019 11:08 Uhr

Produkt passte genau (BMW R nine T , Bj. 2016)
Bewährte K&N Qualität.
Große Leistungssteigerungen sind dadurch nicht zu erwarten,
Aber Serviceeinsparungen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2019

Etwas besserer Durchzug und Sound

Erstellt am 05.09.2019 13:57 Uhr

Lieferung war prompt und Einbau (BMW F850 GS) war unkompliziert (dauert maximal 10 Minuten).

Im mittleren Drehzahlbereich habe ich das Gefühl, dass mein Bike eine Spur agiler geworden ist. Es fühlt sich in der Tat so an, als würde der Motor "freier atmen" können.

Das Ansauggeräusch verändert sich beim Gasgeben auch etwas, wird eine Spur lauter, dumpfer und "röchelnder".

Gefällt mir ! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Kommt in jedes Fahrzeug !

Erstellt am 17.06.2019 06:44 Uhr

Seit Jahren verbaue ich in allen meinen Fahrzeugen diesen Filter.
Mehr PS? Nein!
Wartungsfreier? Ja!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Genau richtig

Erstellt am 07.06.2019 12:44 Uhr

Für meine 20 Jahr alte Sporty genau passend :-) Und günstiger als wo anders!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

DER Luftfilter

Erstellt am 09.05.2019 06:29 Uhr

Bei der Midnight und der Magna sehr passgenau. Am Anfang natürlich teurer aber es rechnet sich ... Hab sie bis jetzt bei allen Maschinen verbaut Top ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2018

Qualität halt

Erstellt am 07.05.2019 17:28 Uhr

KN Luftfilter sind Qualität das weiss man frau . Die passgenauigkeit kann ich noch nicht bewerten da ich den LF noch nicht eingebaut habe .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

K&N Luftfilter

Erstellt am 21.04.2019 17:09 Uhr

Sehr gute Qualität und sofort einsatzbereit. Eine Leistungssteigerung sollte man nicht erwarten und der Sound hat sich nicht wesentlich verändert. Wurde von mir auch nicht erwartet. Der Einbau war absolut problemlos, musste nur den einen oder anderen Grat entfernen. Ich bin nach den ersten 3000 Kilometern mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

K&N Luftfilter

Erstellt am 11.04.2019 11:16 Uhr

Hallo Louis Team der K&N Luftfilter ist top ich kann mich nicht beschweren .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019

K&N Luftfilter Bandit 1200

Erstellt am 11.04.2019 09:18 Uhr

Ich habe den K&N Luftfilter in Verbindung mit einem BOS Endtopf an meiner Suzuki Bandit Bj.2006 verbaut. Läuft seither ohne Probleme und ohne weitere Umbauten und Anpassungen an den Vergasern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2007