Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

229 Bewertungen

Filter zu lang für Triumph Speedmaster 956

Passt zwar ins Gehäuse, ist aber um ca. 3 mm zu lang - der originale Luftfilter hat oben und unten
einen Schaumgummiring - der läßt sich zusammenpressen, bei dem K& N ist "nur" harter Gummi.

Da eine Verwendung so nicht möglich ist (der Filterdeckel kann nicht richtig verschraubt werden und es würde "Falschluft" (ohne passieren des Filters) angesaugt werden, muss ich ihn wieder zurückbringen - meine Zeit, mein Geld....
PS: Habe vor meinem Studium Mechaniker gelernt - ich weiß, wovon ich spreche...

Kommentar
Hallo Christian,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Bike verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Air filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

100% happy with my purchase and would recommend them to anyone of my friends.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

passt leider nicht

Produktqualität ist klasse wie man es von K&N kennt, jedoch passte der zu dicke Gummirahmen nicht in den Schlitz der Luftfilteraufnahme bei meiner F650GS, deshalb habe ich das Produkt wieder zurücksenden müssen, leider.

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Rand zu dick

Beim Einbau bemerkte ich dass der Rand des k&n Filters 2mm dicker (höher) als das Original ist was dazu führt das der Deckel nicht mehr sauber zu verschließen ist....werde ihn leider zurückschicken müssen.
Sonst hatte ich nie Probleme und bin eigentlich überzeugter Nutzer.

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

K&N Luftfilter 6415 passt nicht für die Z650

Der Luftfilter wird auf allen Seiten mit der Nummer 6415 für die Kawasaki Z650 bj2017 verkauft. Jedoch passt er vorne und hinten nicht. Die Wandstärke ist zu Dich habe es nachgemessen ganze 3mm und die Tiefe ist auch nicht passend für den ansaugstutzen. Demnach geht der Luftfilterkasten auch nicht zu. Leider sehr enttäuschend.
Ich habe Anpassungen am filtergehäuse vorgenommen demnach ist keine Rücksendung möglich. Jedoch sehr schlecht vom Hersteller diesen trotzdem für das Modell anzubieten.

Erstellt am: 17.01.2021
Kaufdatum: 13.01.2021

Honda Deauville 700 RC52 K&N Luftfilter

Habe mir den K&N Luftfilter für meine Honda Deauville 700 gekauft, da ich nur gute Erfahrungen mit dem Hersteller hatte, was ich dieses mal nicht behaupten kann!
K&N liefert allen Ernstes OHNE Dichtung aus, so das man sich Gedanken machen muß wie man ihn auf den Flansch montiert OHNE das er FALSCH und dreckige Luft zur Ansaugbrücke lässt! Hab mich an Louis Kundenservice Gewand und als Antwort erhalten: Zum K&N Luftfilter HA-7010 wird vom Hersteller keine Dichtung mitgeliefert, sodass wir diese nicht anbieten können, sorry.
HALLO, der Filter hat im Angebot 72,12€(Normal über 90€!!!!) gekostet und da sollte man auch eine 100% Gebrauchsfertige Ware bekommen ohne das Risiko eines Motorschaden weil DRECK und FALSCH Luft angesaugt wird!! Zumindest sollte seitens von Louis darauf hingewiesen werden das KEINE DICHTUNG dabei ist und man sich unbedingt eine besorgen muß, was aber schwierig ist da SELBST Louis diese Dichtung nicht Liefern kann!
So das man sich selbst eine herstellen muß was wohl nicht jeden handwerklich nicht so liegt!
Also entweder Basteln oder auf einen Hersteller zurückgreifen der auch vernünftige Ware anbietet! Ergo, sollte ich mir jemals wieder ein Filter von K&N kaufen, werde ich einen so gelieferten Filter NICHT mehr einbauen sondern postwendend zurück schicken!
Obwohl ich mit dem Filter in Kombination mit den NGK Iridium Zündkerzen ein hervorragendes Ergebnis erreicht habe! Aber sowas geht seitens K&N absolut NICHT
Daher auch nur 3 Sterne

Kommentar
Hallo Herr Richter,

nach Auskunft von K&N kann dieser Luftfilter ohne zusätzliche Dichtung montiert werden. Er ist so konzipiert, dass die original Dichtung entfallen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

Alles prima, bis auf

Der Filter passt hervorragend an die HD Low Rider 2019. Ich bilde mir ein, der Motor läuft etwas weicher und suggeriert damit mehr Durchzug aus niedrigen Drehzahlen. Alles top bis auf, das die in der Montageanleitung versprochenen (und benötigten) Unterlegscheiben nicht im Packungsinhalt enthalten waren.

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 05.11.2020

Für Kawasaki Z 750 Bj. 04 nicht zu empfehlen

Meine Z 750 mit 106 offenen ps hat sich (sonst alles original) mit dem Luftfilter nicht vertragen.
AnsaugSound minimal kerniger.
Ansprechverhalten untenrum minimales Plus aber nahezu unverändert.
Oben rum spürbare Leistungsverluste. Kommt an stelle von 257 km/h nur noch auf 200 und danach passiert nicht mehr viel.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es klingt, als ob Ihr Bike oben herum zu mager läuft, haben Sie ggf zusätzlich zum K&N-Filter einen offenen Auspuff ohne Absorber montiert, dann müßte man einen Powercommander zur Gemischanreicherung hinzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 01.11.2020

Passt nicht ohne neuen Schlauch

Hallo,

auf meiner Yamaha Wildstar XV1600 mit Serien Luftfilterkasten passt der K&N Filter zwar rein, lässt sich aber in der Halterung mit dem Schlauch nicht verbinden da der Serienschlauch zu kurz ist.

Daher kein Einbau möglich.

Kommentar
Hallo Meiko,

wir bedauern, dass die Lieferung nicht vollständig war, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Uitstekend

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima luchtfilter! Goede service en communicatie

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 01.10.2020
Bewertung schreiben