Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.19 von 5 129

4.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hervorragend

Erstellt am 18.06.2018 14:18 Uhr

Selten wird auch das gehalten, was versprochen wird.

In diesem Fall kann ich nur meine besten Komplimente abgeben.

Die Leistungssteigerung ist nicht zu leugnen. Anzug und Drehmoment haben sich erhöht und das Startverhalten ist ein einziger Traum geworden.

Ich danke Louis.de für diesen Artikel.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

K1300s braucht 2!!!!!!!!!!!!!!! Luftfilter

Erstellt am 14.06.2018 22:12 Uhr

Jetzt hab ich auf ein Schnäppchen gewartet und mich gefreut, dass der Filter für mein Bike im Angebot ist, aber: die K1300s braucht 2 davon, 160€ war mir der Spaß dann doch nicht wert...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Neues fahrgefühl

Erstellt am 13.06.2018 18:52 Uhr

Ich kenne meine Varadero nicht mehr....Benzinverbrauch dank um mehr als einen halben Liter,kein verschlucken mehr auf Alpenpässen und ein spürbares Leistungsplus....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Jürgen Schwörer

Erstellt am 13.06.2018 18:26 Uhr

Sehr Passgenau an meiner Suzuki gsx s 1000 Gasannahme und Ansprechverhalten haben sich finde ich verbessert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Top

Erstellt am 13.06.2018 11:39 Uhr

Der Luftfilter passt gut und macht wie in allen meinen Fahrzeugen einen guten Job.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Empfehlenswerter Luftfilter

Erstellt am 12.06.2018 15:45 Uhr

Nach dem Austausch des alten Luftfilters hatte ich (gefühlt) den Eindruck, dass meine Maschine tatsächlich besser "atmet" und sich die Gasannahme verbessert hat. Der alte Filter war jetzt nicht verdreckt oder zugesetzt, sondern in einem guten, einwandfreien Zustand. Dennoch hatte ich mich entschieden, den Filter gegen den K&N Dauerluftliter auszutauschen, weil es sich hierbei um einen wartungsfreien Filter handelt, der, zumindest nach der angegebenen Zeit bis eine Reinigung ansteht (ca. 80.000 KM!), praktisch ein Motorrad-Leben lang halten soll. Das kann ich jetzt (noch) nicht bestätigen. Insgesamt macht der Filter einen gut verarbeiteten und qualitativ hochwertigen Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Passt gar nicht

Erstellt am 11.06.2018 11:11 Uhr

Ich habe auf die Produktauswahl zu meinem Motorrad vertraut und wurde enttäuscht.
Ich fahre eine Harley Davidson Street Bob Special Baujahr 2016.
Vorgeschlagen wurde mir:
K&N LUFTFILTER HD-1611
CROSS BONES/SLIM/BLACKL.

HARLEY-DAVIDSON DYNA STREET BOB (FXDB/14)

Leider ist der gelieferte Filter viel zu groß.
Bohrlöcher und "Luftschläuche" passen zwar aber der Deckel lässt sich nicht schließen.

Luftfilter geht zurück und greife jetzt auf einen Shop zurück, der den richtigen Filter im Programm hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Street Bob "Special" ist ein weniger verbreitetes Sondermodell für den europäischen- und Nahost-Markt. Es könnte sein, daß hier ein anderer Luftfilterkasten verbaut ist. Gern nehmen wir den Filter zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Qualität: K&N Dauerluftfilter

Erstellt am 06.06.2018 19:20 Uhr

Lieber Louis ;),

ich habe mir Heute meinen K&N Dauerluftfilter abgeholt und musste leider feststellen das einige Lamellen leichte Schäden/Formationen haben.

Persönlich finde ich es schade wenn man sich ein Produkt neu kauft und dann solche Mängel feststellen muss(leicht gebraucht, aber nicht unbrauchbar...).


LG,
Sebastian

Kommentar:
Hallo Herr Doerfflern,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Passt nicht

Erstellt am 01.06.2018 20:38 Uhr

Der Luftfilter passt leider nicht wie angegeben zu einer 2004er suzuki vl800. Das Filtergehäuse lässt sich nicht mehr vollständig schließen, es bleibt ein 5mm Spalt und da der Kasten bei der Volusia aus Kunststoff ist verzieht er sich auch. Des weiteren wäre auch eine Neuabstimmug des Vergasers notwendig da sie viel zu mager läuft.( Trotz original Auspuff). Daher ist er für mich nicht zu gebrauchen. Mal sehen ob ich ihn zurück geben kann , da ich das teil schon im Februar gekauft habe und erst jetzt Zeit hatte für den Wechsel.

Kommentar:
Hallo Alex,

bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Senden Sie am besten ein Foto vom Passformproblem mit, welches zeigt, dass der org.Filter niedriger ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2018

Gibt dem Motor richtig schön Luft. 6 von 5 Sternen

Erstellt am 15.05.2018 08:30 Uhr

Ich habe mir den Dauerluftfilter angeschafft, da dieser laut Herstellerangaben ein ganzes Motorradleben halten soll.
Was mich auch überzeugt hat, war dass der Luftfilter erst ausgewaschen werden soll, wenn eine 2 bis 3 Millimeter dicke Schicht auf dem Filter ist.
Der Luftfilter ist passgenau gebaut und war ruckzuck bei meiner VN 900 ausgetauscht. Schon auf der ersten Ausfahrt war zu spüren, dass der Motor beim überholen deutlich besser Leistung aufbaut und richtig gut Luft bekommt.
Klar, aus meinem Moped ist jetzt keine Rennmaschine geworden. Aber die Freude zur Leistungsabgabe des Motor ist spürbar.
Und über die Jahre amortisiert sich das Teil auch.
Würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen? Ja, auf alle Fälle.
Früher hat mich der höhere Anschaffungspreis immer abgehalten. Jetzt, da ich den Filter im Moped habe, möchte ich nicht mehr darauf verzichten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018