Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

286 Bewertungen

Passt

Trotz meiner minderbemittelten Schrauberbegabung war der Einbau bei der MT-09 kein Stress. Man muss halt nur etwas aufpassen, dass der Filterrahmen richtig in die Führungsschiene läuft. Ob's langfristig was bringt wird sich zeigen...

Erstellt am: 30.07.2022
Kaufdatum: 29.07.2022

Sehr Gute Qualität

Kann ich nur empfehlen! :)

Erstellt am: 17.07.2022
Kaufdatum: 18.06.2022

Passt leider nicht

Wurde mir im Online Shop passend zu meiner CBR 600f PC35 angezeigt. Beim öffnen vom Luftfilterkasten dann die Überraschung: Passt nicht. Der Filterkasten besitzt nämlich noch eine Nut, die der Filter selber nicht hat. Sehr schade, wird zurück geschickt.

Kommentar
Hallo Luisa,

Sie haben bei uns den Filter für das Vergasermodell bestellt. Wenn Sie die Einspritz-Version haben, müßten Sie den Filter entsprechend umtauschen (10050160).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2022
Kaufdatum: 27.06.2022

Filtre KN

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Attention, ce filtre ne correspond pas au 750 ie avant 2012, contrairement à la fiche article Louis

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 08.07.2022
Kaufdatum: 01.01.1970

Filtre à air K&N

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article ne correspondait pas à la moto que je possède. Je vous ai renvoyer l'article.
Bien à vous
Grosemans Patrick.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Het past goed en werkt bij mijn S1000RR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze lucht filter besteld voor mijn 2015 BMW S1000RR. Product past goed en werkt goed, het verschil tussen 199 ps en 203 ps merk ik nog niet op openbare weg(waarschijnlijk wel op circuit)

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Très bien malgré le prix surfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un peu cher pour un simple coton mais il fait le boulot. Consommation et légère hausse .

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Nur leider nicht für alle Mopeds zu kriegen

Supi, kein Luftfilterwechsel mehr.
Nur leider nicht für alle Mopeds verfügbar (z.B. Beta Alp 200)

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

K&N Luftfilter

Die Ware wurde ordentlich verpackt und unversehrt zugestellt. Das Filterelement paßt ohne Nacharbeit in den vorgesehenen Halter an meiner Aprilia Pegaso Strada von 2006. Das Ruckeln bei der Gaswegnahme hat sich deutlich verringert. In Verbindung mit einer Iridium-Zündkerze hat sich auch die Laufkultur und die Gasannahme des Einzylinders stark verbessert. Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen!

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 22.05.2022

Ingen MC uden K&N filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bedre motorgang og bedre respons på gassen. Derudover bliver benzin forbruget bedre.

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022
Bewertung schreiben