Produktbewertung für K&N Kartuschen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

21 Bewertungen

filtre a l'huile KN

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

Ohne Dichtung

Ohne O-Ring bringt der Filter herzlich wenig wenn ich schon "fahrzeugspezifisch" bestelle.
War nix jetzt eben wechseln
O Ring einzeln kostet fast so viel wie der Fielter
Bestelle ich lieber wieder wo anders die Filter, kosten da genau so viel und der große O Ring ist dabei

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

K&n Öl filter

Gute Qualität zum super Preis

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 06.03.2022

Oil Filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

All good. Perfect fit. Good price.

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Zeer tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Filter nog niet geïnstallerd maar gezien ik tevreden ben van de rest van de bestelling (5 andere items) zal deze ook perfect zijn.
Verpakking en stuk ongeschonden geleverd! Zeer tevreden over service va Louis.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 27.01.2022

Großer Dichtring passt nicht bei Triumph Speed Triple 900 (T300B)

Vorsicht an alle Triumph Speed Triple 900 Besitzer.
Leider passt beim von der Louis Datenbank vorgeschlagenen K&N Ölfilter KN-401 der große Dichtring nicht.
Dieser ist ein gutes Stück zu groß und zu dick und passt dementsprechend nicht in den Deckel.
Wenn man auf der K&N Homepage die Speed Triple 900 (T300B) eingibt wird als passender Filter der KN-192 angegeben, nicht der KN-401!
Das sollte seitens Louis in der Datenbank korrigiert werden.

Kommentar
Lieber Dennis,

gern tauschen wir den neuwertigen Artikel um, wenn er für Ihr Modell nicht geeignet ist. Unsere Angaben haben wir entsprechend angepaßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 04.02.2022

Dichtung passt bei Thunderbird Sport nicht

Leider passt der mitgelieferte große O Ring nicht in die Nut bei der Thunderbird Sport. War bei meiner Tiger 900 auch schon so. Dafür braucht man den Original O- Ring von Triumph. Also immer gleich vor dem anstehenden Ölwechsel mit Filter bei World of Triumph ordern.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 08.09.2021

Top Qualität??

Super

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2020

Ölfilter

Der Ölfilter paßt nicht für eine Yamaha XJR1300SP Mod. RP02 1999
3l Öl ausgelaufen.
Schlechte Beratung!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein. Die Bestellnummer war für Ihr Modell soweit korrekt, normal gibt es keine Probleme. Es könnte ggf. auch ein Montagefehler vorliegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

O-Ring

Filter ist ok! aber wenn ich einen Ölfilter kaufe Speziell für mein Motorrad gehe ich davon aus das die O-ringe auch passen! habe mir einen o-Ring beim Fachhändler dazugekauft! Der war fast so Teuer wie der Filter!!!!!

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 19.06.2021
Bewertung schreiben