Produktbewertung für K&N Kartuschen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

12 Bewertungen

Wrong part / O-ring

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

For my Triumph Legend 900 send me part no. KN-401 and that is not the correct part number. The cartridge fits, but the o-rings do not!
According to K&N website the correct number is KN-192.
It would be nice if one could order by part number, and not only by make and model.

Kommentar
Hello Johnny,

we are sorry that the filter did not fit your model, we can change it, no problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

Ohne Dichtung

Ohne O-Ring bringt der Filter herzlich wenig.

Kommentar
Hallo Justin,

wir bedauern, dass wir nicht für alle Motorradmodelle passende O-Ringe zum Ölfilterdeckel liefern können. In diesen Fällen müßte der Dichtring beim Vertragshändler besorgt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 27.02.2021

Ölfilter

Ist n guter Ölfilter, habe ihn schon für mehrere Modelle geholt, gab keine Probleme, voll zufrieden.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Guter Filter

Sch mer mal was er so alles übers Jahr aus dem Öl so rausholt.

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 02.01.2021

Passt

Passt

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Filtre à huile KN.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait pour la révision de ma 1000 GTR.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Kein O Ring ? ? ?

Zu einer KTM ( SD 1290 R / GT ) ist kein O Ring mit beigelegt . ! ?
Warum dann bei anderen Herstellern ( Japanern ) sind diese bei , so wie ich das aus anderen Bewertungen erlesen habe .
Ist doch nur kleiner runde Gummiring ..... !
Bitte um Erklärung .
Ansonsten hochwertiger Filter , und nirgends günstiger in der Bucht angeboten .

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Diverse Modelle...

Der Filter ist in Ordnung und passt auch zum Motorrad, leider ist der mitgelieferte O-Ring zu groß für meine Triumph.
Habe aber erwartet, dass der passt, wenn man nach Marke u. Modell bestellt. Deswegen nur 4 Sterne.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Super Filter

Der Ölfiter macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Bei meiner Kawasaki ZZR 1100 werden zwei Dichtungen benötigt (sind enthalten), diese passen ganz genau.
Habe den Ölfilter schon mehr mals gekauft. Jetzt das zweite mal bei Louis.
Das Öl ist sehr sauber beim Ölwechsel und das nach einem Jahr im Motorrad und 5000km Laufleistung. Der Filter von K&N ist dafür schön dunkel. So sauber kam noch kein Öl aus meiner Maschine heraus.
Ich kann den wirklcih nur empfehlen.
Der Trick bei den Dichtungen ist, dass diese nicht gezogen werden dürfen sonder nur gedrückt werden. Sonst können diese als zu groß wirken, sind es aber nicht.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Großer O-Ring zu groß

Leider ist bei dem einem Ölfilter KN- 405 der große O-Ring zu groß für die Yamaha xjr 1300, somit musste der alte nochmal benutzt werden.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020
Bewertung schreiben