Produktbewertung für K&N Patronen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

102 Bewertungen

Gut

Schnelle Lieferung. Filter ist passgenau.

Erstellt am: 09.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Het oog wil ook wat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

K&N filter welke ook in het chroom is te leveren mooi als uw filter in het zicht zit.

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 10.12.2021

Vorab informieren ist gut!

Ich wollte gerade mehrere Ölfilter im Angebot bestellen, zum Glück habe ich vorher die Bewertungen gelesen!
Wieso verkauft Louis den Schrott immer noch wenn es da so viele Reklamationen gibt?
Bitte mal ein Statement dazu abgeben!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2021
Kaufdatum:

Undicht an Schweissnaehten

Brandgefaehrlich. Der Filter tropft an den Schweisspunkten vom 6Kant. Da dies eine mir bekannte sensible Stelle ist, habe ich auch kein Werkzeug zum anziehen benutzt!

Kommentar
Hallo Felix,

wir bedauern den Defekt am Artikel, gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2021
Kaufdatum: 13.11.2020

Great

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought this filter for a future service on my gsxs750 (2021). Quality of the filter seems very good.
Fast delivery too.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Undicht am Sechskant

Kann mich den anderen 1-Sterne-Bewertung nur anschließen. Der Ölfilter war an der Naht zum Sechskant undicht. Von dort tropfte das Öl auf den Krümmer und löste sich in schöne Rauchschwaden aus - versaute Garage inklusive. Für mich gibt's nun nur noch Ölfilter ohne Sechskant, da ich sowieso immer ein Ölfilterband benutze.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum:

Verliert Öl

Nach gerade einmal 3 Monaten läuft vorne das Öl zum Filter raus, das ganze Bike mit Öl versaut.

Kommentar
Hallo Tobias,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Oliefilter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

K&N oliefilter is een universele filter. Ik had voor deze gekozen omdat je dan geen oliefiltersleutel nodig hebt maar alleen sleutel 17. Daardoor makkelijk te installeren en verwijderen. Erg te vreden over dit product.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Great

Having the nut at the end of the filter has made it super easy to install and I imagine when it comes time for my next oil change, will be very easy to remove.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Top Ölfilter

Ich verwende nur mehr diesen Filter, da man keinen separaten Ölfilterschlüssel benötigt

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.04.2021
Bewertung schreiben