Produktbewertung für K&N Patronen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

99 Bewertungen

Undicht an Schweissnaehten

Brandgefaehrlich. Der Filter tropft an den Schweisspunkten vom 6Kant. Da dies eine mir bekannte sensible Stelle ist, habe ich auch kein Werkzeug zum anziehen benutzt!

Kommentar
Hallo Felix,

wir bedauern den Defekt am Artikel, gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2021
Kaufdatum: 13.11.2020

Great

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought this filter for a future service on my gsxs750 (2021). Quality of the filter seems very good.
Fast delivery too.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Undicht am Sechskant

Kann mich den anderen 1-Sterne-Bewertung nur anschließen. Der Ölfilter war an der Naht zum Sechskant undicht. Von dort tropfte das Öl auf den Krümmer und löste sich in schöne Rauchschwaden aus - versaute Garage inklusive. Für mich gibt's nun nur noch Ölfilter ohne Sechskant, da ich sowieso immer ein Ölfilterband benutze.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum:

Verliert Öl

Nach gerade einmal 3 Monaten läuft vorne das Öl zum Filter raus, das ganze Bike mit Öl versaut.

Kommentar
Hallo Tobias,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Oliefilter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

K&N oliefilter is een universele filter. Ik had voor deze gekozen omdat je dan geen oliefiltersleutel nodig hebt maar alleen sleutel 17. Daardoor makkelijk te installeren en verwijderen. Erg te vreden over dit product.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Great

Having the nut at the end of the filter has made it super easy to install and I imagine when it comes time for my next oil change, will be very easy to remove.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Top Ölfilter

Ich verwende nur mehr diesen Filter, da man keinen separaten Ölfilterschlüssel benötigt

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.04.2021

Wolfgang

Super,Sache...

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Nach einem Jahr undicht!

Ich muss mich leider meinen Vorrednern anschließen.
Beim Kauf dachte ich, "ja da nehm' ich lieber mal was besseres und gebe etwas mehr für einen K&N Filter aus".
Leider ist er jetzt nach einem Jahr (ca. 3000km) an der selben Stelle (Punktschweißungen am 6-Kant) wie alle beschreiben undicht geworden.
Zum Glück konnte ich größeren Schaden vermeiden und "nur" die Verkleidung war voller Öl. Inkl. Ölfleck am Boden, der mich überhaupt erst darauf aufmerksam gemacht hat.

Zum Zeitpunkt des Kaufs bzw. am Produkt selbst war kein deutlicher Hinweis, dass der 6-Kant nur zum Lösen
verwendet werden soll (kein Vorwurf an Louis).
Als weltbekannter Hersteller sollte man das doch deutlich machen, und wenn es nur mit einem Aufkleber, Fähnchen oder ähnlichem ist!

Kommentar
Hallo Felix,

wir bedauern den Defekt, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 14.01.2020

Simpel

Die Mutter macht es einfach den Ölfilter zu demontieren. Hält dicht und filtert das Öl

Erstellt am: 16.05.2021
Kaufdatum: 21.03.2021
Bewertung schreiben