Produktbewertung für K&N Patronen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

54 Bewertungen

Undicht.....

Nach einem Jahr ist der Filter unten an der Verschraubung undicht geworden u. hat das Öl auf Hinterreifen u. Bremse ordentlich verteilt...Mit viel Glück ist nichts passiert

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum:

Nicht ungefährlich!

Es ist der 3te Filter des Herstellers den ich verbaut habe. Bislang hatte ich keine Probleme was die Montage, Demontage oder die Dichtigkeit anbelangt. Diesmal leider schon! Nach nicht ganz 3 Monaten und ca. 3500 gefahrenen Kilometern, tropft es am Dichtring wenn das Öl warm ist. Ja, alles richtig gemacht! Dichtring vor der Montage mit Öl bestrichen, Filter nicht zu fest oder zu lose. (Schon gefühlte 1000 Mal gemacht und nie Probleme gehabt) Es geht mir hier nicht um einen Erstaz oder darum dass, das säubern des Krümmers keinen Spaß macht (da tropft es nämlich zum größten Teil hin und verbrennt) sondern um die Sicherheit des Fahrers. Bemerkt das was nicht stimmt habe ich leider erst als mir während der Tour Öl an den Hinterreifen gekommen ist und ich mich beinahe in der Kurve lang gemacht hätte. Erst hab ich mich gewundert wie der Schmier an den Reifen kommt bis ich das Mopped in die Garage gestellt habe und sie angefangen hat ihr Revier zu markieren. Jetzt habe ich hier auch andere Rezensionen gelesen und es kann nur ein Fazit geben. Nehmt das Ding aus dem Programm! Der Sechskant ist ja ganz nett und die Gewinnmarge für euch wahrscheinlich nicht übel. Aber dafür riskieren das sich jemand lang legt weil das Teil Mängel in der Qualität aufweist...... Wenn ich den verkaufen würde könnt ich Nachts nicht schlafen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Lebensgefahr wg. Undichtigkeiten

Ich habe mittlerweile den zweiten Ölfilter von K&N mit denselben Problem! Montage wurde professionell und nach Anleitung durchgeführt!!! Nach ca. 2000 Kilometern Undichtigkeiten an der Schweißnaht! Beim zweiten Mal so schlimm, dass der Hinterreifen voller Öl war und ich den kompletten unteren Bereich des Motors + sämtliche Verkleidungsteile mit viel Aufwand reinigen musste. Zusätzlich hat sich der Hitzeschutz an der Innenseite der Verkleidung mit Öl vollgesaugt und ist jetzt unbrauchbar. Aus Sicherheitsgründen kann ich den Kauf dieses Ölfilters keinem empfehlen. (Kein Vorwurf an das Louis-Team)

Kommentar
Hallo Alexander, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXX XXX XXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe im Sept. den hochgelobten Filter nach 3 Monaten reklamiert da an der Punktverschweißung ein Ölverlust festgestellt wurde, der mir und 2 Kollegen bei nasser Fahrbahn fast einen Sturz beschert hat. Der Filter wurde mir ausgetauscht mit dem Hinweis "Da gäbe es einen Rückruf und die Fa. K&N habe das Problem behoben". Nachdem der Neue Filter eingebaut war dauerte es nicht lange und das selbe Problem tauchte wieder auf !!! Also Leute FINGER WEG von diesem FIlter !!!! XXXXXXXXX XXX XXXX XXX XXXXXXXXXXXXXXX XXX XXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXX Es ist ein Stern noch zuviel für diese Bewertung !!!

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 30.09.2019

Schlechte Qualität

Beim Ölwechsel den Filter -wie vorgeschrieben- mit leicht eingeöltem Dichtring ohne Werkzeug handfest aufgeschraubt. Nach nunmehr 2.000 KM und einer längeren Tour bemerkte ich einen massiven Ölverlust direkt an der Verweißung der 6-Kantschraube des Filters. Es tropfte bei heißem Motor aus der Naht und hat den gesamten Motor incl. Auspuff usw. verschmutzt. Das Hinterrad war glücklicherweise noch nicht davon betroffen. Gut gedacht, aber schlecht gemacht. Den Artikel kann ich nicht weiter empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Ölfilter K&N lebensgefährlich

Moin. Der Artikel ist lebensgefährlich. An der Sechskantschraube undicht geworden, und das auf dem Weg vom Schwarzwald nach Hause. Kollegen machten mich darauf aufmerksam, dass mein Reifen voller Öl sei. Es ist ein Wunder, dass noch nichts passiert ist, weil es anscheinend schon öfter passiert ist, wie ich hier lese. Vielleicht sollte das Produkt ganz aus dem Programm genommen werden, oder muss erst was passieren?

Kommentar
Hallo Herr Merte, bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Der Sechskant ist nicht zum Anziehen des Filters gedacht, sondern nur zum Lösen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 06.09.2019

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

XXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXX Ich habe mir den Filter für meine Honda CBR 600RR gekauft. Bei der Montage hat alles einwandfrei funktioniert und ich habe mich auch an die Montagehinweise gehalten. Trotzdem ist der Ölfilter an der Verschweißung des Sechskants extrem undicht geworden. Nach dem Starten ist das ÖL schon munter rausgetropft. Das ganze ist mir aber auch erst aufgefallen nachdem ich einen Unfall hatte, der höchstwahrscheinlich auf das Öl das durch die Undichtigkeit auch auf meinen Hinterreifen kam, zurückzuführen ist. Zu meinem Glück nur beim Rausfahren aus einer Straße und nicht mit Vollgas am Pass. Trotzdem hätte es passieren können und ich wäre heute wohl nicht mehr da. Deswegen ist ein Stern für dieses "High-Tech Produkt" immer noch viel zu viel. Wie man so etwas guten Gewissens verkaufen kann v.a. weil es ja scheinbar nicht nur mir so erging, kann und werde ich nicht verstehen. Meiner Meinung werden hier mit Leben gespielt und das auf Kosten ihrer eigenen Kunden. Dem Louis-Team mache ich hier keine Vorwürfe aber K&N sollte dieses Produkt sofort überarbeiten oder am besten einstellen und sich schämen so etwas als "gute Qualität" zu betiteln.

Kommentar
Sehr geehrter Herr Ruschka, wir bedauern, dass Sie in eine gefährliche Verkehrssituation gekommen sind. Jedoch schreiben wir ausdrücklich beim Produkt: "Achtung: Der aufgeschweißte 17er Sechskant-Werkzeugangriff ist nur zum Lösen des Ölfilters vorgesehen. Bitte beachten Sie unbedingt die Montagehinweise für Ölfilter. Diese finden Sie in unserem Dokumente-Bereich. Des Weiteren finden Sie ein Montagevideo." Eine Undichtigkeit am Sechskant tritt aber nur auf, wenn dieser zum Festziehen verwendet und dabei einige Kraft aufgewendet wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum:

Verchromte Oilfilter Patrone

Der verchromte Ölfilter sieht viel besser aus als der Originale in schwarz und erfüllt seinen Zweck genau so gut .

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Prima!

Schnell zu montieren und wegen der oben angebrachten Sechskantschraube wahrscheinlich auch wieder schnell, zu demontieren. Macht auch insgesamt einen wertigen Eindruck.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 04.03.2020

Passt perfekt - Yamaha XJ6

Habe mir den Filter in Chrome bestellt, dieser passt nicht nur perfekt sondern sieht auch noch super aus.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020
Bewertung schreiben