Produktbewertung für Keilriemen Für Scooter Diverse Größen

Bewertung: 2.85 von 5 21

2.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unbrauchbar

Erstellt am 16.04.2019 13:33 Uhr

Nach fast einem Jahr und 3000km ist er mir gestern zerfetzt.
Der alte hat 21000km gehalten ohne Abnutzungserscheinungen.
Ich werde meinen nächsten bestimmt nicht noch einmal bei Louis kaufen.

Kommentar:
Hallo Herr Erzmann,

die Haltbarkeit des Riemens ist von einigen Faktoren abhängig, z.B. vom Zustand der Riemenscheiben, Freigängigeit der Riemenscheiben, Montage, etc.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

Unbrauchbar

Erstellt am 14.10.2017 10:54 Uhr

4 Wochen nach Einbau in Markenwerkstatt hat es ihn zerrissen,Kulanz seitens louis null Leistung trotz Vorlage der Werkstattunterlagen.Der Service ist mehr als unterdurchschnittlich:Verbraucherschutz wird hier auf gar keinen Fall eingehalten!Alter Riemen hielt 30000km....mein Fahrstiel hat sich in der Zwischenzeit nicht geändert und zeigt deutlich,das merkwürdige Geschäftsgebaren dieser Firma!

Kommentar:
Hallo Herr Meyer,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Den hats zerfetzt

Erstellt am 10.05.2016 17:25 Uhr

15,99 € investiert.

Fachgerecht eingebaut.

nach 6500 km ist der Keilriemen völlig zerfetzt. 15.000 sollten die halten

120,- € Schaden an der Vespa

(22,5X10,5X812) ist angegeben. Vespa hat 22,5x10,2x814 mm

... Nie wieder

Kommentar:
Hallo Martin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Sache geklärt!

Erstellt am 03.09.2015 15:43 Uhr

Habe gerade mail bekommen.
Kriege einnen neuen Keilriemen, hoffe, dass nicht anderess beschädigt ist!
Werden wir sehen nach der einbau...
Danke an Doreen Jurock, 5 Sterne für Sie!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2014

???

Erstellt am 02.09.2015 12:00 Uhr

Habe bei euch den material besstelt, jetzt ist mir der keilriemen bei vollspeed gerissen. Habe mitt dem riemen nur knappe 1300 km gemacht.
Nach der montage, habe ich hinten beim Vario komische gereuche gehört, und wibrationen bemerkt. Denke, dass 1300 km ein bischhe zu wenig sind, für so nidrigen preis. Ihr habt meinen mail mit fotos seit gestern im Kasten, aber keine Antwort??? Jetzt ist meine meinung öffentlich, vieleicht geht jetzt?
Grüsse, Milan!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2014

15 km/h Endgeschwindigkeitsverlust / minimaler Maßunterschied

Erstellt am 22.02.2015 13:53 Uhr

Hallo zusammen,

nach einem etwas längerem Kauf habe ich den genannten Keilriemen in meinem Gilera Nexus 125 (Bj. 2007) verbaut. Anzug ist gleich geblieben, aber bei der Endgeschwinigkeit fiel mir auf das ich meine 125 km/h nicht mehr erreichen kann. Ich bekomme gerade so 110 km/h laut Tacho hin und die Tachonadel springt im Tacho hoch und runter. Da nur der Keilriemen getauscht worden ist vermute ich hierbei den Fehler bei diesem. Nach Überprüfung der Maße ist mir auch aufgefallen das dieser im Unterschied zum Originalen andere abweichende Maße besitzt. Ich denke das wäre nicht Sinn und Zweck beim Tausch des Keilriemens.
Am Anfang vermutete ich auch das der Keilriemen erst eingefahren werden muss. Doch auch nach 2.000 km erreiche ich weiterhin nicht die erforderliche Endgeschwindigkeit.

Somit nur einen Stern für die schnelle Lieferung von Louis. Qualität der Keilriemens ist mehr als ungenügend, wenn dadurch der "Bock" langsamer läuft. :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2014

Nachtrag zur Bewertung! :-))

Erstellt am 13.11.2014 21:54 Uhr

Herzlichen Dank an das gesamte Louis Team und den Hersteller der Riemen für den Kostenlosen schnellen Austausch!!!!!
Ich wusste ich kann mich auf euch verlassen!:-))
MFG aus Weiden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

3 Monate..??

Erstellt am 18.10.2014 10:46 Uhr

Nachdem mein langjähriger 'bandoo' Riemen aufgrund Altersschwäche in die Ecke 'Notersatz' abgeschoben wurde (noch funktionsfähig aber leicht rissig nach ca. 8000km) habe ich aufgrund der nicht vorhandenen Kaufoptionen im Umkreis auf den Athena zurück greifen müssen! Erster Eindruck nicht schlecht. Gute Passform, gute Traktion zur Straße! Allerdings spürbare Vibrationen.. nuja nich weiter beachtet, wir sind ja Gewöhnungstiere :-) dann vor 3 Tagen unter Volllast (125ccm = 15ps bei 9000 Umdrehungen) kracht es aus der Vario, Motor dreht hoch und Antrieb fehlt! War sofort klar was Sache is! Rechts ran, Vario auf und ein wirklich sehr überraschter Blick in wieviel Fetzen und Staub es so einen "verstärkten" Riemen zerfressen kann! Da war nichts mehr von zu sehen das es mal ein Riemen war! Und das nach so kurzer Laufleistung! Montagefehler o.ä. ausgeschlossen! Ab nachhause und den alten Bandoo wieder rausgekramt, zur Sicherheit und absoluten Notlösung wieder ein bei Louis geholt da der Bandoo auch nich mehr ewig mitmacht! Wieder zuhause hab ich einen "Polini Speedbelt" geordert... = saubere Verarbeitung. Kein schwarzer Schmierfilm o.ä. Einbau problemlos, fährt sich super! Sofort gespürt das Vibrationen in Richtung null gehen! Der Fahrkomfort ist ein Unterschied wie wenn man Golf fährt und sich dann in ein Benz setzt! Sehr positiv überrascht! Zur Haltbarkeit kann ich mich noch nicht äussern aber aus dem Gesichtspunkt das der Polini fast das gleiche kostet wie der Athena is das ja fast irrelevant! :-)
Persönliche Meinung= bei Dingen wie Antrieb (Vario) die extrem unter Belastung sind (Drehmoment) sollte man nicht unbedingt auf die günstigsten Alternativen zurück greifen sondern lieber ein paar € mehr investieren dann is man auf der sicheren Seite! Und man wird meist positiv überrascht da die Erwartungen meist übertroffen werden!
Verbesserungsoption für Louis = Alternativen zu den Athena Riemen ins Verkaufsregal legen und sich auf positive Rückmeldungen glücklicher Scooterfahrer freuen..
In diesem Sinne..schönes Wochenende

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Athena Keilriemen TGB/R50x

Erstellt am 09.09.2014 11:50 Uhr

Hallo Louis Freunde,hallo Louis Team! Ich geb jetzt auch mal einen senff ab dazu! Ich möchte den Riemen nicht schlecht machen weil jeder macht mal nen Griff ins Klo! Nur wenn manche schreiben er hält ca die doppelte Laufleistung aus als der Original dann frag ich mich wieviel die wohl fahren werden 1000-2000km?? Somit hab ich wohl eine Montagsware erwischt und voll in die Hose gegriffen!Meinen hat es jetzt nach 6000km zerlegt!Ich wiederhole zerlegt!Nicht nur gerissen sonder ein Puzzel draus gemacht!Der Originale den ich zum Glück noch hatte und bei 4000km einfach mal so getauscht hab sah nicht mal anähernd so aus!
Aber naja jeder hat mal pech! kaufe schon lange bei euch (wird sich auch nicht änder) u hatte noch nie probleme!
Auf Wunsch könnt ihr das Puzzel auch haben müsst mir nur sagen wohin ichs schicken soll!

Mfg aus Weiden Stefan

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Bitte seien Sie so nett und senden uns den defekten Riemen, zur Überprüfung durch den Hersteller, zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam


Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Keilriemen passt nicht

Erstellt am 25.05.2013 16:24 Uhr

Habe den Keilriemen nach längerer Zeit des Kaufs bei Louis (ca. 2 Jahre) nun montiert. Der Riemen ist noch in der OVP gewesen.
Ich habe nach der Montage fest gestellt, dass der Anzug des Rollers deutlich schlechter als beim Originalkeilriemen ist. Nach Vergleich der Maßangaben auf den Riemen fällt auf:
Original Peugeot (Bando) 755X18
Athena 765X17,5
Warum dieser Riemen dann als passendes Ersatzteil für den Vivacity verkauft wird ist mir unklar.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: