Produktbewertung für Kellermann Atto Dark Led Blinker

12 Bewertungen

Quasi unsichtbar und exterm hell

Ich habe mein Bike rundrum mit den kleinen Kellermännern ausgestattet; die Dinger sind wirklich unfassbar winzig. Die Montage war eigentlich kein Problem, nur das Verlöten der sehr dünnen Kabel war etwas fummelig. Danach noch einen Schrumpfschlauch über die Lötstelle, das alte Relais gegen ein neues ausgetauscht (das alte war nicht für LED-Blinker geeignet), und fertig. Alles funktioniert wie es soll, die Taktung ist in Ordnung und auch die Kontrollampen für den rechten bzw. linken Blinker funktionieren wie vorher.
Die Blinker sind auf den ersten Blick nicht zu sehen (vor allem die hinteren nicht), aber wenn sie in Betrieb sind, sind sie extrem hell und auffällig. Das Ganze ist kein billiges Vergnügen, aber ich bin damit vollauf zufrieden.

Erstellt am: 04.07.2021
Kaufdatum: 16.12.2020

Minuscole ma luminose!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Belle e molto luminose.
Montate sulla moto si nascondono bene e risultano quasi impercettibili.
Dal vivo sono davvero minuscole.

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Top !

Kleiner geht nicht mehr.
Trotz der geringen Baugrösse super hell und wirklich stabil.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Bewertung blinker

Also erst mal an sich ein sehr guter blinker
Schön klein und ordentlich hell
Allerdings leider sehr dünne Anschlusskabel die gerne mal brechen und Vibrationen können sie auch nicht so gut ab.
2 Stück sind jetzt schon kaputt gegangen.
Deswegen leider nur 3 Sterne

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 04.03.2019

Top

Sehr Licht intensiv
Extrem
Nicht von der größe täuschen lassen

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 13.03.2020

Top!

Habe die Blinker mit Adapterplatten an meiner Z900RS verbaut. Hinten waren noch 2mal 15mm Verlängerungen notwendig. Schauen Top aus und sind superhell. Einen Punkt Abzug wegen der sehr dünnen und nicht geschützten Kabel. Ich habe sie mit einer dünnen Kabelhülle und Schrumpfschlauch ummantelt.

Erstellt am: 23.12.2019
Kaufdatum: 14.12.2019

Deshalb kaufe ich Kellermänner ...

mir ging einer der atto dark außerhalb der gewährleistung kaputt und nah mit dem kundenservice von kellermann direkt kontakt auf.

der sehr freundliche kundendienstmitarbeiter bat mich den blinker einzuschicken. 'das wäre nicht ihr anspruch auf qualität' !!! :-D

und siehe da ... nach ein paar tagen wurde mir kostenlos ein nagelneuer atto dark blinker geliefert.

und diese kulanz zeichnet kellermann aus!!!! nie werde ich mir was anderes kaufen - auch wenn die kellermänner nicht ganz kostenneutral sind - hier hat es sich gelohnt!

DESHALB KAUFE ICH KELLERMÄNNER ... und nichts anderes!

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum:

Tolles Produkt

Mega Leuchtkraft
Musste das Blinkerrelais tauschen
Sehr dünne Kabel mit Schrumpfschlauch geschützt
Empfehlenswertes Produkt

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Tolle Blinker, aber...

Vorsicht mit den Kabeln. Mit Abisolierwerkzeug die Kabel abisoliert und verlötet. Heute eine kurze runde gefahren und schon funktionierte der Blinker hinten rechts nicht mehr. Bei näherem hinschauen war ein Kabel nach der Lötstelle nicht mehr verbunden, also wie abgerissen oder gebrochen. Bei dem Blinker links das selbe Problem, immer wieder bricht das kabel ab. Das war gestern und konnte ihn einfach vor der Fahrt wechseln. Bei diesem ist jetzt das Problem das dass Kabel langsam zu kurz ist weil das so oft brach und ich immer wieder neu löten musste. Ich habe vier Stück von diesen Blinkern gekauft und jetzt fehlt eines weil Kabel zu kurz. Die Blinker an sich sind toll aber sie sollten das Problem mit dem Kabel lösen und deshalb nur drei Sterne. Diese Blinker würde ich nicht nochmal kaufen weil beim Fahren muss ich jetzt immer denken wie lange sie wohl funktionieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

überziehen Sie die Kabel am besten an gefährdeten Stellen mit Schrumpfschlauch, um sie zu schützen. Wir werden den Hersteller darauf ansprechen, ob so etwas nicht ab Werk erfolgen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.01.2019
Kaufdatum: 08.01.2019

Hammer, viel besser als gedacht, 10 Sterne!!!

Wer auf unsichtbare Blinker steht ist hiermit hundertprozentig bedient.
Sie fallen kaum bis garnicht auf, es sei denn die LED leuchtet, dann sind sie hundertprozentig sichtbar, selbst bei dem besten Sonnenschein.

Habe mir schon öfter sagen lassen, dass sie während der Fahrt sehr gut zu sehen sind.

Wenn man bereit ist diesen Preis zu zahlen, wird man nicht enttäuscht.

!!! Das einzige was man wissen sollte ist, dass dieser Blinker ein M5 Gewinde als Anschluss hat und nicht wie meist üblich ein M8 Gewinde (geht auch nicht anders, dann wäre das M8 Gewinde dicker als der Rest des Blinkers) !!!

Erstellt am: 23.10.2018
Kaufdatum: 10.10.2018
Bewertung schreiben