Produktbewertung für Kellermann Bullet 1000 DF Blinker/Rücklichtkombination

20 Bewertungen

Sehen toll aus

Kellermann 3 in 1 montiert an einer Harley Sportster. Sehen toll aus und passen gut zum Fahrzeug. Hell und gut zu sehen. Habe sie extra (wegen Canbus System) durch die Harley Werkstatt anbauen lassen - leider gibt es ( die in zahlreich Foren zu findende und beschriebene) Fehlermeldung im Cockpit (rote Lampe des Sicherheitssystems geht nach Betätigung der Bremse an, dann manchmal wieder aus und manchmal nicht). Die Werkstatt ist bis jetzt ratlos ... Man probiert noch ...
Schauen wir mal ...
Vielleicht hat ja hier jemand eine Lösung....... ???

Kommentar
Hallo Andreas,

Sie müßten die Bremslichtfunktion an Ihrem Modell mit einem Widerstand an die original Wattzahl anpassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Enttäuscht

Im großen und ganzen wäre ich sehr zufrieden gewesen wenn nicht ein Blinker nach einem Jahr das erstmal nass ist(könnte ich mit viel Mühe reklamieren) ,der ander nach drei Jahren ebenfalls und dann vergilbt ist das mehr als enttäuschten!!!
In dieser Preisklasse bei so einem namenhaften Hersteller ist das schon richtig schlecht!!!

Schade das ich die Bilder dazu nicht mit einfügen kann das man sieht was man nach kurzer Zeit für sein Geld noch hat ....

Kommentar
Hallo Christoph,

wir bedauern das Problem, der nasse Blinker hat noch Gewährleistung und könnte daher gern problemlos reklamiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum:

Lebenserwartung: 12 Monate

Verbaut an einem VN900 Umbau recht nah am Reifen, aber nach bestem Gewissen abgedichtet mit Schrumpfschläuchen etc...

Nach nicht einmal einem Jahr haben beide Blinker Wasser innen angesetzt - problemloser Umtausch bei Louis - trotzdem ärgerlich mit ausbauen.

Jetzt, wieder 13 Monate später: links wieder blind (Wasser im Gehäuse), rechts tut sich gar nichts mehr.
Also wieder einen Tag ausbauen und umtauschen gehen.

Es steht zwar in der Anleitung, man solle die trocken verbauen... an einem Motorrad?!

Optik und Lichtstärke ist sehr stark, aber was Abdichtung angeht könnrn sie noch etwas nachbessern

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum:

Qualität Made in Germany

Hab die Leuchten an einer VS 1400 montiert. Sehen sehr gut aus, und machen ein unfassbares Licht. Einfach perfekt.

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 29.10.2018

Décevant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Utilisation sous la pluie les 2 clignotants sont remplis de buée.
Lors du montage sur une Harley breakout la tige filetée est trop longue, obligé de percer mon garde boue.
La peinture noire est fragile.

Kommentar
Cher Monsieur Alain,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis




Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2018
Kaufdatum: 23.05.2018

KO

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

After 2 months one light is KO. Turn light is not working.

Kommentar
Hello Dave,

please send the article back to us, we will check the problem and look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.05.2018
Kaufdatum:

Bullet 1000DF schwarz

Verarbeitung und Aussehen der Blinker sind wirklich super und sie lassen sich recht einfach montieren. Die originalen Gewinde könnten gerne etwas länger sein,
da die Zubehörgewinde (4cm lang) für mein bike zu lang sind.

Sonst überzeugen die Kellemänner!

Erstellt am: 19.04.2018
Kaufdatum: 08.04.2018

Best choice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice

Erstellt am: 08.01.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

Sehr geil anzuschauen an einer Harley sportster !!!!

Hab mir die kellermänner als Austausch der knobeligen fetten Harley leuchten geholt und muss sagen !!!! Mega geil !!!! Auf jeden Fall jeden Cent wert !!!!

Erstellt am: 21.10.2017
Kaufdatum:

Nass

Super Teile aber gerade zum 2. mal von innen seit dem Kauf.

Inakzeptabel bei dem Preis

Erstellt am: 18.10.2017
Kaufdatum: 14.06.2016
Bewertung schreiben