Produktbewertung für Kellermann micro Rhombus Dark LED Blinker

12 Bewertungen

Sehr schöne Blinker,

Material fühlt sich sehr wertig an. Sieht an meiner Kawasaki Z 650 sehr gut aus.

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 04.08.2019

Honda SC77 (Fireblade)

./ Einfach zu montieren.
./ Keine zusätzliche Wiederstände benötigt
./ Gut sichtbar
./ Sieht gut aus

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 16.04.2018

Kellermann

Sehen super aus, Verarbeitung und Qualität sehr gut.

Erstellt am: 27.12.2018
Kaufdatum: 30.01.2018

Einfach Top!

Fahre seit 7 Jahren Kellermann Produkte und bin super zufrieden!
Die RD Blinker sehen z.B.@R1 nicht nur spitze aus, sie bringen auch für ihre geringe Größe eine unglaubliche Leistung.
Der Lieferumfang lässt auch keine Wünsche offen.
Wenn man doch mal Probleme hat, reagiert das Kellermann Team vorbildlich!
Ich bin absolut überzeugt, mir kommt nichts anderes mehr ins Haus!
Gruß und allzeit: Gute Fahrt!

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 31.05.2018

Blinker

funktionieren tadellos.

Erstellt am: 08.06.2018
Kaufdatum: 31.05.2018

Schick....

...sehen sie ja aus. Das muss man ihnen ja lassen. Funktionieren tun sie auch einwandfrei. Ich hatte beim Kauf nicht wirklich erkannt, dass auch für diese Blinker ein Leistungswiderstand nötig ist. Deswegen habe ich hier einen Punkt abgezogen, da auf den doch teuren Kaufpreis noch die auch teuren Leistungswiderstände dazu kommen.

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 15.01.2018

Schick

Revidiere meine 4 Sterne, Schrumpfschläuche und Kabelschuhe noch gefunden (gut verpackt und übersehen). Wobei die Schrumpfschläuche zu winzig sind und nicht die ganze Kabellänge abdecken. Jedoch Produkt wie beschrieben.

Erstellt am: 23.11.2017
Kaufdatum: 21.11.2017

Schick

Schicke Teile. Laut Anbauanleitung und Bewertung eines anderen Käufers sollten jedoch Kabelschuhe und Schrumpfschläuche dabei sein. Wo sind die? Daher ein Punkt Abzug.

Erstellt am: 23.11.2017
Kaufdatum: 20.11.2017

Klasse

Super Produkt, sehr schön verarbeitet und extrem hell. Qualität wie gewohnt Top. Aber nur 8mm Gewinde, ein Adapter für 10mm bei zulegen wäre schön.

Erstellt am: 13.08.2017
Kaufdatum: 26.07.2017

Bike: Yamaha XJ6 Diversion

Habe mir einen Satz LED-Blinker Rhombus Dark von Kellermann gegönnt. Das Bike war bereits beim Kauf mit Blinkern aus dem Zubehörprogramm ausgestattet, die zwei hinteren hat man mir jedoch abgeknickt.

Was soll ich sagen, selbst für einen Laien wie mich war die Montage nicht unmöglich. Wenn man sich genügend Zeit nimmt und in Ruhe vorgeht, schaffen dass auch technisch nicht so versierte Personen. Ich habe inkl. Demontage und Montage aller Verkleidungsteile ca. 5 Stunden hierfür benötigt.
Die mitgelieferten Presshüllen und Schrumpfschläuche erfüllen bestimmt ihren Zweck, ich habe aber lieber noch ein paar Euro für Steckverbinder inverstiert.
Das ist aber auch das einzige was ich zu bemängeln hätte, ohne sagen zu können ob dem wirklich so ist, da ich die enthaltene/mitgelieferte Variante nicht ausprobiert habe.

Das Ergebnis dagegen ist der Knaller!! Die Blinker passen von der Form her super zum Motorrad und haben mit den getönten Gläsern eine tolle Optik.
Die Leuchtkraft der Kellermänner ist gigantisch und sucht wohl seines gleichen. Wer diesen Blinker (auch bei Tageslicht) übersieht, sollte dringend einen Optiker aufsuchen.

Ich kann nur sagen: TOP !!!

Erstellt am: 02.01.2015
Kaufdatum: 29.12.2014
Bewertung schreiben