Produktbewertung für Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, Verzinkt

16 Bewertungen

Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, Verzinkt

Macht seinen Job. Motorrad steht stabil

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Top.

Für VFR750 top mit dem passenden Dorn f Einarmschwinge. Schön viel Platz z Radausbau.

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

"Das beste oder nichts 2"

Nach drei Fehlversuchen über andere Onlineshops, bei denen der Dorn mit Ständer jeweils doch für das Vorgängermodell war, bin ich dann natürlich doch hier gelandet.
Und siehe da, es passt. Den Heber bestellte ich in Verbindung mit dem passenden Aufnahmedorn (eingene Bewertung)
Um sicher zu gehen dass dieses mal nichts schief geht, trat ich in Verbindung mit Louis und dem Hersteller und war begeistert von der Kompetenz und Leidenschaft die dort an den Tag gelegt wurde.
Das Motorrad hängt sehr stabil auf dem Ständer und durch die Sicherung mittels einer Gegenschraube und einer Neigung der Lager um 3 Grad (das Möp würde wahrscheinlich alleine dadurch schon nicht so leicht vom Ständer hüpfen) ist alles sehr sicher, auch beim aufsitzen oder nicht erschütterungsfreien Reparaturen.
Der Grundständer ist bei allerlei Motorrädern mit Einarmschwinge verwendbar, lediglich der Aufnahmedorn muss getauscht werden.
Der Vergleich mit einem Automobilen Premiumhersteller ist durchaus gewollt, für Hersteller, Louis und natürlich das Produkt.

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Empfehlenswert

Tolle Funktion und sehr gute Verarbeitung, super leichtes aufbocken an Ducati S2R und Speedy 515NJ Bj. 2010, diese Version würde ich sofort wieder kaufen!

Erstellt am: 10.02.2019
Kaufdatum: 02.02.2019

Einfach top!

Da ich auf keinen Fall irgendeinen "fimmschigen" Montageständer haben wollte, habe ich mir das Ding erstmal live im Laden zeigen lassen. Absolut massiv das Teil. Leider echt kein Schnäppchen (kommen ja nochmal 30,- für den Dorn dazu), aber bereits seit dem ersten Einsatz muss ich sagen ich bin echt froh hier mehr "investiert" zu haben, denn ich bin total zufrieden mit dem Teil. Kein Wackeln, kein Klappern, einfach absolut stabil - genau so ein "Gerät" wollte ich nämlich haben ;D

Erstellt am: 13.11.2018
Kaufdatum: 27.10.2018

Spitze

Hatte zuvor den Montageständer "Single Racing schawrz matt" der Firma "ConStands" im Einsatz. Was soll ich sagen: Absoluter schrott. Der Montageständer war nicht in der lage, meine BMW K1300R zu halten. Das Motorrad kippte auf die rechte Seite. Da zeigt sich mal wieder: Wer billig kauf, kauft zweimal".

Ich bin mit dem Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N zu 100% zufrieden. Er tut genau das, was er soll. Die K1300R ist kein leichtes Motorrad. Dennoch steht sie sehr stabil. Und mit dem Kern-Stabi Aufnahmedorn, der perfekt passt, lässt sich das Hinterrad kinderleicht drehen.

Trotz des hohen Preises kann ich diesen Montageständer wärmstens empfehlen. Ab jetzt nur noch Kern-Stabi!

Erstellt am: 05.11.2018
Kaufdatum: 26.10.2018

Solide gebaut, funktioniert gut

Ich habe mir den Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, verzinkt, zusammen mit dem entsprechenden Aufnahmedorn für den Einsatz an einer Triumph Speed Triple R, Modell 2017 (NN01), gekauft. Das Teil ist solide gebaut und funktioniert gut.

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 14.05.2017

Kern-Stabi eenarmige steun Profi 2017N

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Makelijk in gebruik. Zeer stabiel.

Erstellt am: 16.03.2018
Kaufdatum: 26.02.2018

Tom

Sehr passgenau, leicht alleine Aufzubocken, top!!!

Erstellt am: 12.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017

Einfach und stabil

Es ist mein erster Montageständer für eine Einarmschwinge, deshalb fehlt mir der Vergleich mit anderen Konstruktionen. Der Hebel kann an beiden Seiten angesteckt werden. Dadurch ist das Anheben der Maschine auch ohne Unterstützung einer zweiten Person sehr einfach, wenn man neben dem Moped steht. Beim Anheben von Mopeds mit Zweiarmschwingen mit Ständern, die von hinten angesetzt werden, fühle ich mich nicht so sicher. Die Maschine steht sehr stabil, die Felge kann einfach gedreht werden. Der Ständer kann zerlegt werden und nimmt in Garage wenig Platz weg. Einzig das Einschrauben der Sicherung von der anderen Seite der Felge ist etwas fummelig, evtl. könnte das mit Führungsbuchsen vereinfacht werden.

Erstellt am: 10.07.2017
Kaufdatum: 26.06.2017
Bewertung schreiben