Produktbewertung für Kern-Stabi Rangierhilfe

51 Bewertungen

Solide et sécurisant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit déjà 3 à la maison certe un peut chère mais de très bonne qualité

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

Gute und robuste Rangierhilfe

Die Kern-Stabi Rangierhilfe ist für meine BMW R1100 RT gut geeignet. Wie sich die Maschine damit in der Garage rangieren läßt, muss sich noch zeigen.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Gut mit Einschränkungen

Hab mir die Rangierhilfe für mein 250kg Mopped zugelegt. Zusammenbau sehr einfach; die beiden "Gummimatten", die ein Wegrutschen der Rangierhilfe bzw. des Motorrades wohl verhindern sollen, erfüllen nur zum Teil ihren Zweck, da nur eine zu verkleben ist. Außerdem finde ich sie zu dünn dimensioniert, da das obere Gummi durch mehrfaches Auf- und Abbocken des Motorrades mit dem Hauptständer ziemlich leidet und bald "durchgescheuert" sein wird.
Die Rangierhilfe könnte etwas höher heben. Bei mir hat das Vorderrad ständig Bodenkontakt, was die Flexibilität der Rollen beeinträchtigt. Insgesamt aber ein gutes Produkt.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 03.12.2020

Das Teil funzt perfekt

In wenigen Minuten zusammengebaut und nachdem ich die richtige Stellung des Hauptständers
gefunden hatte, klappte das Aufbocken meiner vollgetankten V-Strom 1000 K2 auf Anhieb alleine.
Jetzt verstellt mir das Motorrad nicht den ganzen Winter über die Werkstatt,
da ich sie einfach überall hin schieben kann ohne viel Rangieren.
Von mir einen dicken Daumen hoch.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 04.11.2020

ZU KLEIN Kern-Stabi Rangierhilfe 2012N

Habe mir für meine BMW R80RT diese Rangierhilfe gekauft, zusammenbebaut und versucht das Motorrad darauf zu stellen. Egal wie man es dreht und wendet:die Auflagefläche ist zu klein! Ansonsten macht das Produkt einen sehr guten Eindruck, daher habe ich mir die Rangiehilfe Profi auch gleich bestellt.
Diese hat eine größere Auflagefläche für den Hauptständer. Die Info sollte beim Artikel stehen, damit man nicht die falsche Version kauft.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 02.11.2020

Kern-Stabi Rangierhilfe

Erfüllt alle Versprechen, voll einsatzfähig. Jetzt steht eine BMW K 1600 drauf.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Praktisches Teil

Verwende die, etwas teurere KERN-STABI Rangierhilfe (gemeinsam mit der Vorderrad-Aufnahme) mit meiner alten BMW R1100R - ca. 240kg) in einem sehr engen Raum und es funktioniert tatsächlich wunderbar: das Aufbocken auf den Hauptständer geht etwas schwerer als normal, ist aber auch alleine problemlos machbar.
Die 6 Doppelrollen machen das Schieben, Drehen oder Ziehen der Fuhre sehr leicht.
Tip: Bei fast leerem Tank muss das Vorderrad mit einem Spanngurt auf der Vorderrad-Aufnahme nieder gespannt werden, da das Hinterrad sonst am Boden steht bzw. streift..
Für mich stimmt Preis/Leistung absolut.

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Ausführung und Qualität setzt sich deutlich vom "Billigheimer" ab !

Die Behauptung kann ich mir erlauben, da ich mit einem günstigeren Modell von R........ - auch von LOUIS jahrelang Erfahrung habe :
Die Kern-Stabi-Rangierhilfe wird auch mit Maschinen > 250kg spielend fertig und rollt auch dann im Vergleich noch sehr leicht über den Garagenboden .
Die praktischen "Ausleger" Richtung Hinterrad eignen sich bestens um eine nur auf dem Hauptständer stehende Maschine Richtung
Rahmendreieck mit Gurten so abzuspannen, das ein nach vorne überkippen einer frontlastigen Maschine über den Hauptständer sicher
verhindert wird, auch wenn beide Räder ausgebaut sind.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

Motorrad - Rangierplatte

Die Rangierplatte von Kern-Stabi ist Super.
Sehr stabil. Meine V-Strom läßt ich problemlos auf kleinstem Raum verschieben.

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Schlechtes Produkt, schlechter Service

Leider benötigt es viel zu viele Workarounds, damit das Produkt halbwegs funktioniert. Für Feststellbremse hält nach 1,5 Saisons so gut wie gar nicht mehr, das ist echt gefährlich! Da tut es auch eins für ein Drittel des Preises.
Weder der Hersteller noch der Louis Kundenservice bekleckern sich hier mit Ruhm, als ich per Mail um eine praktikable Lösung gebeten habe. Man wird nur mit Allgemeinplätzen abgespeist. Schade!

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 01.04.2019
Bewertung schreiben