Produktbewertung für Kern-Stabi Rangierhilfe

55 Bewertungen

Rangierhilfe

Bereits meine dritte, für meine Bedürfnisse optimal

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

nicht billig, aber gut!

Muß zwar komplett zusammengebaut werden, aber sehr stabil. Und gaaaanz wichtig: paßt auch für die Piaggio Medley ab Baujahr 2020!

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 29.03.2022

manouvreerhulp

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit is een stabiel product en past heel goed onder mijn BMW 1200GS

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Handy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It arrived in good time and was easy to assemble. I have to use it the opposite way around to accommodate my centre stand but it seems stable. Some instructions in English as to how to use it would be handy but I looked it up on utube.

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 06.12.2021

Solide et sécurisant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit déjà 3 à la maison certe un peut chère mais de très bonne qualité

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

Gute und robuste Rangierhilfe

Die Kern-Stabi Rangierhilfe ist für meine BMW R1100 RT gut geeignet. Wie sich die Maschine damit in der Garage rangieren läßt, muss sich noch zeigen.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Gut mit Einschränkungen

Hab mir die Rangierhilfe für mein 250kg Mopped zugelegt. Zusammenbau sehr einfach; die beiden "Gummimatten", die ein Wegrutschen der Rangierhilfe bzw. des Motorrades wohl verhindern sollen, erfüllen nur zum Teil ihren Zweck, da nur eine zu verkleben ist. Außerdem finde ich sie zu dünn dimensioniert, da das obere Gummi durch mehrfaches Auf- und Abbocken des Motorrades mit dem Hauptständer ziemlich leidet und bald "durchgescheuert" sein wird.
Die Rangierhilfe könnte etwas höher heben. Bei mir hat das Vorderrad ständig Bodenkontakt, was die Flexibilität der Rollen beeinträchtigt. Insgesamt aber ein gutes Produkt.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 03.12.2020

Das Teil funzt perfekt

In wenigen Minuten zusammengebaut und nachdem ich die richtige Stellung des Hauptständers
gefunden hatte, klappte das Aufbocken meiner vollgetankten V-Strom 1000 K2 auf Anhieb alleine.
Jetzt verstellt mir das Motorrad nicht den ganzen Winter über die Werkstatt,
da ich sie einfach überall hin schieben kann ohne viel Rangieren.
Von mir einen dicken Daumen hoch.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 04.11.2020

ZU KLEIN Kern-Stabi Rangierhilfe 2012N

Habe mir für meine BMW R80RT diese Rangierhilfe gekauft, zusammenbebaut und versucht das Motorrad darauf zu stellen. Egal wie man es dreht und wendet:die Auflagefläche ist zu klein! Ansonsten macht das Produkt einen sehr guten Eindruck, daher habe ich mir die Rangiehilfe Profi auch gleich bestellt.
Diese hat eine größere Auflagefläche für den Hauptständer. Die Info sollte beim Artikel stehen, damit man nicht die falsche Version kauft.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 02.11.2020

Kern-Stabi Rangierhilfe

Erfüllt alle Versprechen, voll einsatzfähig. Jetzt steht eine BMW K 1600 drauf.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020
Bewertung schreiben