Produktbewertung für Kettenmax "Louis Edition" Reinigungs & Schmiergerät

234 Bewertungen

So sauber war meine Kette noch nie

Ich pflege meine Kette regelmäßig und benutze zum schmieren Getriebeöl per Cobra Nemo2. Zum reinigen hatte ich immer mit Lappen, Pinsel und Diesel benutzt. Hiermit ist es viel einfacher, ich habe den Diesel in die mitgelieferte Flasche gefüllt und schon kann es losgehen. So sauber kenne ich meine Kette nur als sie neu war. Lediglich ein Stück Pappe sollte man unter das Motorrad legen, da natürlich ein wenig auf den Boden tropft. Danach mit Tuch trocken wischen und mit Druckluft den letzten Rest weg pusten. Ölen tue ich dann mit einem sauberen Pinsel.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

Kettenmax "Louis Edition"

Der Kettenmax funktioniert gut und macht was er soll.
Je nach Grad der Verschmutzung benötigt man mehr oder weniger Reinigundmittel.
Benutzt an einer Dukati Supersport 950S

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 14.11.2021

Kettenmax "Édition Louis" outil nettoyage et graissage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tip top, essayé aujourd'hui même, ma chaine est ressortie propre comme un sou neuf (expression de vieux motard) et parfaitement graissée, bon il faut quand même mettre 2/3 cartons dessous pour pas en mettre partout mais ma jante n'a pas reçu le moindre impact de graisse ! Je recommande.

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Kettenreiniger

Preis/Leistung TOP!
Handhabung und Reinigung sind sehr gut, auch das Fetten klappt Super wenn man das Teil vorher richtig vom Reiniger trocknen lässt was Zeit kostet, deshalb überlege ich mir das Teil nochmals zu kaufen damit ich für die Reinigung und Ölung jeweils eins habe und somit schneller arbeiten kann.
Einziger Wermutstropfen ist der Preis für den Reiniger, da sollte sich Louis mal Gedanken machen! Was Louis für einen halben Liter verlangt, dafür bekommt man auch ein 5 Liter Kanister Reiniger von anderen Anbietern, weshalb ich mir den Reiniger auch erst gar nicht gekauft habe.
Also das Gerät, Preis/Leistung TOP mit voller Punktzahl, der Reiniger aufgrund des horrenden Preises nur ein ganz fettes Minus!

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

alles super

wirklich nützlich, habe nichts auszusetzen

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 29.05.2021

Gutes Teil mit Schwächen

Da es in der Herbst-Aktion günstig zu haben war und die Idee nicht alles einsauen zu müssen beim reinigen der Kette, habe ich es mitgenommen.
Eine verständliche Anleitung ist dabei. Alles hält da wo es soll.
Erster Kritikpunkt ist das Zurechtschneiden der Borsten. Das geht eher so lala und am Ende sind alle Borsten unterschiedlich lang.
Zweiter Kritikpunkt ist der zu kurze Ablaufschlauch (es wäre ja ein leichtes hier einen ca 5-10 cm längeren Schlauch beizulegen).
Der letzte "Kritikpunkt" der eigentlich nicht negativ zu werten ist, ist das das Schmieren eher ohne den Kettenmax zu machen ist, da man ansonsten wieder Schmutz auf die Kette bringt.
Trotz der 3 Sterne würde ich es wieder kaufen und kann es zum Reinigen weiterempfehlen.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 25.10.2021

Sehr gut

Kettenmax funktioniert ausgezeichnet. Kettenmaße nehmen, Borsten passend schneiden und los geht es. Habe nur einen längeren Ablaufschlauch angebracht. Da sollte man auf Herstellerseite noch mal nachdenken, ob man da sparen muss.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

KETTENMAX "LOUIS EDITION" CHAIN CLEAN & LUBE DEVICE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Item as described

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

Kit nettoyage chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très efficace

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Herrlich

Wenn man in der Großstadt wohnt und die Maschine keinen Hauptständer hat, ist die Kettenreinigung echt eine Qual.. Zuerst in die Waschbox, dann Kette mit Reiniger einsprühen, dann das Motorrad jeweils vor und zurück schieben und schrubben.... Und dazwischen hundert mal 50Cent einwerfen damit man Wasser hat..

Hab mir dann aufgrund eines Zeitungsartikels den Kettenmax gekauft und war begeistert. Wenn man sich einmal eingelesen hat, bekommt man ohne mühevolle Arbeit die Kette blitzblank . Danach geschmiert und siehe da, der "ruppige" Zweizylinder läuft plötzlich wie am Schnürchen. Es zahlt sich also aus die Kettenpflege gründlich zu machen, und in der Großstadt führt da für mich kein Weg am Kettenmax vorbei. Für alle die meinen er hält nicht gut: Lernt einen gscheiten Knoten (Stopperstek) dann könnt ihr das Seil in der Länge anpassen und sobald die Kette gedreht wird zieht er fest. Unter den Kettenmax eine halbierte Mineralwasserflasche stellen wo der Sud reinläuft, dann mit frischem Wasser nachspülen und am Schluss fetten.

Erstellt am: 08.07.2021
Kaufdatum: 01.06.2021
Bewertung schreiben