Produktbewertung für Kettentrenn- und Vernietwerkzeug Rothewald

75 Bewertungen

Funktioniert einwandfrei

Habe gestern eine HPE Reginakette mit Vollnietschloß an meiner MT 09 verbaut. Ging wirklich sehr gut. Zuerst habe ich die Nietköpfe abgeflext und dann die Kette mit dem passenden Stift getrennt. Ich habe vorher etwas Fett an das Gewinde gemacht und mir einfach Zeit bei der Arbeit gelassen, dann ist es sehr einfach zu handhaben. Da man fürs Vernieten schon Kraft braucht und ich alleine war hab ich anstelle einer normalen 1/2 Zoll Ratsche einfach nen längeren Drehmomentschlüssel mit Ratsche genommen, damit tut man sich leichter. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 07.11.2021

Achat au top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un article de qualité professionnel, je suis très content de mon achat car le coffret est conforme à la description et livré rapidement. Je le recommande car étant mécanicien de métier, j'aime avoir de bon outils.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2021

Top qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai commandé ce dérive-chaîne en juillet au moment de la réception je trouve l'outil de très bonne qualité dans une super malette métallique
J'ai changé ma chaîne pas plus tard qu'il y a 2 jours
Fzr1000 1991
Chaîne renforcée maillon 530 rivet plein
Très facile d'utilisation bonne prise en mains et bien conçu
J'ai regardé tous les sites possible c'est vraiment le meilleur prix
Merci
V

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Rithwald dérive chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas encore essayé mais à première vue top qualité et pratiquement pour les dimensions de chaîne et différent type de maillon pour le rivetage. Instruction fournie en Allemand français et anglais

Erstellt am: 23.09.2021
Kaufdatum: 11.09.2021

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

En respectant scrupuleusement les prescriptions d'utilisation, l'outil ne présente aucune faiblesse et fait ce pourquoi il est prévu.
Un outil "pro" ne fait pas mieux.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gutes Werkzeug

Habe damit eine Regina HPE Kette vernietet und das klappte prima.
Ein wenig Fett an den Gewinden macht die Sache einfacher.
Und ja man muss schon etwas dicke Arme bei einem Vollnietschloss haben.
Trotzdem kann ich die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen für mich erfüllt das Werkzeug voll und ganz den Zweck

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Dérive Rive Chaine ROTHEWALD

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Outil top ! pour avoir déjà utilisé plusieurs rive chaine de différentes marque, pour moi , cette outil est d'une qualité exceptionnel ! pour utilisé des outils de la marque FACOM pour ma caisse à outils , se rive chaine est un achat quasiment donner pour le prix proposer , facile à utilisé , pour les gens qui aime la qualité et la simplicité , franchement vous qui lisez mon commentaire vous pouvez acheter les yeux fermer , en plus moi quand j'ai acheter il était en promo à 74.99euros au lieu de 99.99euros, un grand MERCI!! à Louis Moto!!

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Vernietbolzen gebrochen

Hallo!
Leider ist auch bei mir der Vernietbolzen B vor Beendigung der Arbeit gebrochen. Das ist der Bolzen für Vollnietschlösser (z.B. Regina). Unbedingt Schutzbrille tragen! Das Werkzeug hat sich in mehreren Teilen in der gesamten Garage verteilt. Schade.
Habe Coronabedingt erst einen Termin in der Filiale vereinbart, rechne aber mit einer problemlosen Reklamation.

Erstellt am: 25.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Nietbolzen "B" zu schwach

Der Nietbolzen "B" ist zu Schwach ausgelegt und ist schon vor der Vollendung der Arbeit gebrochen.
Einen Ersatznietbolzen habe ich bisher noch nicht gefunden aber kann hier Louis weiterhelfen?

Kommentar
Hallo Herr Sigel,

unser Kundendienst wid sich der Sache annehmen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 29.10.2020

Kann ich nur empfehlen

Ich sag nur alles sehr qualitativ

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021
Bewertung schreiben