Produktbewertung für Klemmenhalterung X-Grip für kleine und normal große Smartphones

21 Bewertungen

RAM

Der erste Smartphone Halter ist leider gebrochen und wurde auf Garantie ersetzt. Nun ist dieser nach zwei Monaten schon wieder gebrochen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vermutlich ist der Artikel sehr ungünstigen Vibrationen ausgesetzt worden. Normal ist dieser nicht übermäßig empfindlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Kugel gebrochen

Leider ist nach fast 2 Jahren die Kugel abgebrochen. Dies zum Gück im Stillstand des Motorrades.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, zeigen Sie den Artikel bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, bringen Sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 20.10.2018

Guter Artikel, noch verbesserungsfähig!

Der Artikel wurde mir von einem freundlichen und kompetenten Louis-Mitarbeiter empfohlen und ich habe nicht gezögert und den Halter in der Louis-Filiale in Kassel sofort gekauft. Der RAM-X-Grip - Halter lässt sich prima und schnell am Motorrad anbringen.
Ich habe den Halter an meiner vorhandenen RAM-Halterung meines Garmin-Navi angebracht.
Der erste Test des RAM-X-Grip war eine Ausfahrt mit meiner kleinen Enduro abseits der Straße. Zunächst hat alles prima funktioniert, dann war schon einer der vier Gummistöpsel verloren gegangen, obwohl ich sie weit genug eingestöpselt hatte.
Das Handy war dadurch nicht mehr fest und ich habe die Halterung leider wieder abbauen müssen.
Verbesserungsvorschlag von mir:
Feste Verbindungen mit den Gummistopfen, keine lockeren!

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Hält auch bei 150 km/h

- einfache Installation, - nutze es mit meinem XZ2 Compact, - bei 150/160 km/h getestet

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Leider nicht zu gebrauchen

Die Halterung ist für iPhone mit Tasten an der Seite überhaupt nicht zu gebrauchen da die Klammern direkt auf die Tasten aufkommen links und auch auch der rechten Seite. Wenn ich mein Handy etwas hoch schiebe Rutsche es trotzdem runter und kommt auf die Tasten auf.

Kommentar
Hallo Herr Yilmaz,

wir bedauern, dass der Artikel Ihnen nicht zusagt. Gern nehmen wir die Ware neuwertig zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum:

Hält sehr gut

Tolles, nicht ganz preiswertes Teil
hält das Handy (mit gummi) problemlos an der DR800

Die Arme könnten etwas länger sein... man muss mit den Tasten aufpassen

Nachtrag.
Es betrifft nur mein P30 Handy in der Halterung an einer Susi Dr 800
Es werden zuviel harte Stöße übertragen im Vergleich zur Teuertech Halterrung mit Puffern.
Werde mir noch eine Halterung mit 4 Silentblöck(ch)en bauen.

Gruss

Volker

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Strong enough

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Really great Phone mount, strong and sturdy enough, I haven't use the extra elastic on the mount, for more safety, even on the German Autobahn, at speeds of 160 km/h. My phone, S7+ stood there, not even moving. Only wish, is that you pointed out a little more more efficient, that it is only the mount for the cellphone, without the handlebar mound and the extend arm. I've notice when it was a bit to late, so yeah, other than that, great product.

Erstellt am: 15.09.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Kann es empfehlen, aber

Bin echt zufrieden. Stabilität ist echt gut.
Da ich leider gerade dieses Wochenende eine der vier gummibeschichtete Haltezapfen verloren habe, kann ich es nicht mehr benutzen....

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 05.07.2018

Perfekt

Sitz perfekt,ich habe 800 km gefahren und gar nicht bewegt kann ich nur empfehlen!!

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

genial

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super

Erstellt am: 16.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019
Bewertung schreiben