Produktbewertung für KOSO Heizgriffe für 22mm Lenker mit im Griff integrierten Schalter

151 Bewertungen

Zu wenig Leistung

Habe die Griffe für die Bandit meiner Frau gekauft. Die Montage ging relativ leicht von statten.
Griffgummis saßen schön stramm so das ich keinen Kleber brauchte.Die Temperaturregeleinheit mit den 5 LED's ist ein schönes Feature die gut zu den Griffen passt.
Leider beim ersten Gebrauch kam die Enttäuschung die Griffe wurden nur lauwarm, also die Kabel wieder zurückgebaut und direkt an die Batterie um Fehler auszuschließen. Leider brachte auch das keine Besserung so das ich diese Griffe zurückgeben habe.

Erstellt am: 28.12.2021
Kaufdatum: 21.12.2021

Gehen immer wieder aus

Die Montage war supereinfach und die Heizgriffe haben auch sofort funktioniert. Bei längerem Gebrauch gehen diese aber unvermittelt aus und lassen sich dann aber sofort wieder einschalten. Das kann nicht im Sinne des Erfinders sein. Ich habe alle ellektrischen Anschlüsse überprüft. Alles in bester Ordnung.

Kommentar
Hallo Eddi,

bitte überprüfen Sie einmal den Ladezustand Ihrer Batterie. Ist hier keine Fehlerursache zu finden, senden Sie uns den Schalter der Griffe bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.12.2021
Kaufdatum: 27.10.2021

Signor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto belle

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 13.12.2021

Niet warm genoeg, maar er is een oplossing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit setje gekocht omdat de rechterzijde van mijn Oxford handvatverwarming er mee was opgehouden. Het bedieningspaneel is een stuk mooier om in te bouwen dan het vierkante blokje van Oxford. Helaas, zoals andere reviews al zeggen, ze worden niet warm genoeg. Ik heb van zowel de Oxford als van deze het vermogen gemeten bij 13v. Een handvat van Oxford gebruikt 30 watt (per kant dus), het handvat van deze set gebruikt 15 watt. De helft van het vermogen, geen wonder dat ze nauwelijks warm worden.

De handvaten waren op dat moment al geïnstalleerd op mijn motor, en ik had niet heel veel zin om ze weer uit te bouwen. Daarom heb ik ze 'opgevoerd'. Op Aliexpress heb ik een DC-DC boost converter gekocht, een apparaat die de spanning verhoogt. Dit apparaat zorgt er voor dat de handvaten 17,5 volt krijgen, in plaats van 13-14 volt die de motorfiets zelf geeft. Met deze hogere spanning is het opgenomen vermogen vergelijkbaar met de handvaten van Oxford, en voldoet het setje wel.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum: 10.11.2021

KOSO poignées chauffant. pr guidons 22m

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Câbles trop courts, nécessite un peu de modifications pour pouvoir être installés.
Ne chauffe pas très fort.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Scaldano bene

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le manopole ho installato sulla mia Vespa GTS300. Smontare il rivestimento dello scooter era più impegnativo che montare le manopole. Ma grazie di un video su YouTube è stato facile.
Prima ero un po preoccupato perché ho letto qui dei pessimi recensioni ma alla fine sono molto soddisfatto del prodotto. Scaldano bene e per il nostro clima in Sardegna anche troppo. Perfetto l interruttore integrato con LED in diversi colori.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Zu kalt

Die Verarbeitung des Produktes ist in Ordnung aber leider lässt sich der linke Griff bedingt des Controller nicht ganz drauf schieben was Probleme mit den Lenkergewichten geben kann. Ein viel größeres Problem ist das die Griffheizung viel zu kalt ist nach 1 Stunde Autobahnfahrt hatte sie gerade mal eine Temperatur von 25 Grad was ein Witz ist ein Fehler an der Lichtmaschine oder Batterie ist aus zu schieß. Leider sind die Griffe bereits montiert wasdeenke ich mal einen Umtausch ausschließt dennoch wäre es schön wen Koso da nachbessert weil die sind ja auch nicht gerade billig.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihnen zur Klärung geschrieben und hoffen schnell helfen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Facile à monter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Facile à monter, bonne chaleur dégagée ( avec pare-main). très bon rapport qualité prix.

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 08.10.2020

The controller stopped working

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Had these installed last winter and they worked fine. However, after not using them during the summer, I now find out that the controller is not working anymore. The LEDs are not switching on and the button doesn't do anything. The grips are working at full power, so after a few minutes after starting up the bike, they are hot as hell (I would burn my hands if I didn't have my gloves on).
I know the connection is fine and the fuse isn't blown because the grips keep heating. The control PCB must've fried or something.
If I knew this was going to happen, I wouldn't have bought them.

Kommentar
Dear Joan,

our customer support will care about your problem.

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.11.2021
Kaufdatum: 13.10.2020

Koso Griffheizung

Unschlagbares Preis /Leistungsverhältnis, leicht zu montieren, heizt super, kann ich "wärmstens" empfehlen

Erstellt am: 24.11.2021
Kaufdatum: 16.11.2021
Bewertung schreiben