Produktbewertung für Koso Heizgriffe HG-13, metrisch Länge 120 mm, mit Schalter, metrisch

5 Bewertungen

Gute Wirkung - Qualität?

Habe die Heizgriffe der Anleitung entsprechend montiert. Etwas kniffelig, was die Festigkeit betrifft - wie viel Kleber soll man vewenden, falls die Dinger mal wieder weg sollen? Schliesslich funktionierten sie aber regelrecht und die Steuerung über die Taste links ist ganz ok (eine hoch- UND runter-Funktion wäre wünschenswert, damit man nicht immer durch die ganzen Stufen durchschalten muss).
Leider sind die Heizgriffe bereits nach 4 Monaten und ca. 30h Betrieb defekt. Anschluss überprüft. Fehler nicht gefunden, wahrscheinlich der nippelige Schalter? Jetzt muss ich entweder die Griffe wieder demontieren oder einen zweiten Satz kaufen und hoffen, dass ich den Kaufpreis sekundär auf Gewährleistung zurück bekomme...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

testen Sie die Heizgriffe bitte einmal direkt an der Fahrzeugbatterie. Wenn Sie dann warm werden, ist nur der Schalter defekt, gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Loose fit, bad glue

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I recently had these professionally fitted to my Honda CMX500 Rebel. Unfortunately the glue came unstuck and on closer inspection I see there's about a mm difference in diameter so it's a very loose fit on the throttle sleeve.

I'm not really sure what to do now. Try a different glue? Really I've lost confidence in them, losing grip on the throttle could be very dangerous.

Kommentar
Dear customer,

if there is space between the grip and the gas throttle pipe, fix plastic stripes with glue on the pipe, so the grip will fit tight on it.

Best regards
Your Louis-team

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Mega tolle Heizgriffe

Bestellt und prompt top verpackt von Louis geliefert. Die Griffe haben eine super Materialanmutung inkl. der Verkabelung mit Steuereinheit. Ich empfehle hier bei Louis die 120er Gasdrehhülse mitzubestellen, damit der verbaute Gasgriff ggf. nicht zerstört werden muß. Der Einbau ist nicht kompliziert, kann aber je nach Modell unterschiedlich aufwendig sein. Bei meinem Großroller muß die Lenkerverkleidung, die Cockpitverkleidung, die Beinverkleidung, die Tunnelverkleidung, die Sitzbank und das große Staufach demontiert werden, um die Kabel ordentlich zu verlegen und die Kabelverbindung an Klemme 15 vorzunehmen. Bei einem Motorrad ist das sicher einfacher.
Erst einmal eingebaut ist die Funktion genial. Zündung an und es leuchtet kurz die LED weiß am linken Griff für die Betriebsbereitschaft. Man kann mit den dicksten Winterhandschuhen den Druckschalter am Griff bedienen, wobei die Farbe der LED sich ändert von blau bis rot. In 20% = 5 Stufen kann die Heizstärke eingestellt werden. Bei bereits 80% werden die Griffe selbst durch die dicksten Winterhandschuhen richtig muckelig warm. Etwas länger den Taster gedrückt, schaltet sich die Heizung ab.
Ich bin komplett begeistert und das Produkt ist absolut sein Geld wert.....5 Sterne plus!
Viele Grüße und bleibt gesund
Manni

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Bedenkenswert

Habe die Heizgriffe gekauft, angeschlossen und Sie funktionierten nicht, obwohl die Batterie 13,7V Spannung hatte. Montageanleitung ist gut versteckt beim Kleber. Bedienungsanleitung keine gefunden. Zudem alles in englisch - nicht ein Wort in deutsch. Habe trotzdem Ersatz bestellt, kann sie jetzt leider nicht mehr testen, da wir seit dieser Woche Schnee haben.
Bei meiner Freundin funktionieren sie aber tadellos an ihrer Kawasaki W800.

Kommentar
Hallo Herr Zöcklein,

wir bedauern das Porblem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wenn er nicht ordnungsgemäß fuinktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.11.2021
Kaufdatum: 22.11.2021

Problemloser Einbau , gute Heizleistung

Ich habe die Heizgriffe an einer Z1000 SX verbaut . Der Einbau war absolut problemlos, Passform und Größen, genau wie die Kabellängen waren perfekt. Auch die Ausführung der Kabel und Stecker sind echt hochwertig ausgeführt. Kein zusätzlicher Kasten mit Steuerung. Der Elektrische Anschluss war bei meinem Moped einfach, da die SX für die Griffe bereits vorbereitet ist. Am gleichen Tag eine 4 stündige Herbstaufahrt bei ca 10°C gemacht. Durch die 5stufige Einstellung direkt am Griff sehr einfach zu bedienen und man findet immer die richtige Leistung . Bereits auf der zweiten Stufe angenehm warm , auf voller Leistung richtig mollig , also auch für den Winter geeignet
Alles in Allen sehr zu empfehlen. Für den Preis ein spitzen Produkt.

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 23.10.2021
Bewertung schreiben