Produktbewertung für KOSO LED-Rücklicht

9 Bewertungen

Schönwetter Rücklicht

Ich habe das Rücklicht an meinem Quad Montiert und die Anleitung in Verbindung mit dem Schaltplan vom Quad war mega einfach das Rücklicht zu verkabeln und zu verbauen.
Es ist sehr hell und auch das Bremslicht ist mega hell und wird auch bei Sonnenlicht gut von Nachfolgenden Fahrzeugen
gut gesehen.
Leider kam ich in 2020 nicht zum Fahren und das Fahrzeug stand draußen.

Letzten Monat musste ich dann feststellen dass das Rücklicht von innen Beschlagen ist und sogar große Tropfen drin sind. Zum Glück hat der Prüfer bei der Hauptuntersuchung das übersehen und so hab ich mit Glück die Prüfung bestanden.

Für Schönwetter Fahrer kann ich das Rücklicht empfehlen aber nicht für Allwetter Ganzjahresfahrer.
Ich hoffe ich kann das noch Reklamieren.

Kommentar
Hallo Jan,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 29.10.2019

Hält nicht lange

Eigentlich ein gutes Rücklicht, tut was es soll nur ist bei mir nach nicht mal einem halben Jahr einer von den Befestigungsbolzen aus dem Gehäuse gebrochen, dafür waren mir die 35€ echt zu teuer.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Befestigungsbolzen bricht nur aus dem Gehäuse, wenn er verkantet montiert oder nicht sinnvoll angezogen wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.11.2019
Kaufdatum:

Koso

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto soddisfatto ottimo prodotto semplice da montare

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Eigentlich gut ABER nass

Ich habe mir das Rücklicht gekauft und auch direkt montiert.
Die Montage klappt soweit ganz gut.
Das Licht sieht gut aus, ist hell und auch das Kennzeichen kommt in der weißen Beleuchtung gut zur Geltung.
Der Preis wäre also richtig top.

ABER:

Nach einer langen Regenfahrt war das Rücklicht innen komplett nass.
Das heißt das Rücklicht ist undicht.
Ich habe das Licht wie vorgesehen montiert und es sind keine Beschädigungen oder Risse zu sehen. Aus diesem Gruß gehe ich davon aus, dass es direkt am Licht liegt.

Die Frage ist nun, ob dies ein Einzelfall ist oder ob dies öfters vorkommt.

Der nette Herr aus dem Louis Shop konnte mir hierzu leider keine Erfahrungswerte geben.

Vielleicht bekomme ich hier Antworten.
Die Frage ist, ob ich Zeit und Aufwand investiere um das gleiche Licht nochmal zu verbauen oder ob ich auf ein anderes umsteige.

Wenn es ein Einzelfall ist würde ich das Licht weiterempfehlen und mir auch selbst nochmal besorgen, andernfalls natürlich nicht.

Kommentar
Hallo Benni,

wir bekommen bei diesem Artikel selten Reklamationen wegen Undichtigkeit. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2019
Kaufdatum: 05.06.2018

Stylisches Teil...

... sehr hell, gut verarbeitet.
Montage dauert keine 10 Minuten.

Metall- anstatt Kunststoffgehäuse wäre das I-Tüpfelchen :-)

Erstellt am: 21.01.2019
Kaufdatum: 13.01.2019

Super Artikel

sehr gute Qualität, klasse Optik, helles Rück- und Bremslicht.
würde ich nochmal kaufen!

Erstellt am: 17.09.2018
Kaufdatum: 08.09.2018

Good light Good price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Got these for my Duke 790 when made a tail tidy,
I do like when lights are bright and you notice them and these
i like, the main light is good and the breaklight lights up so you notice it,
I cant tell how the long life quality is yet so thats why 4 stars, but i have high demands on stuff so 4 star is pretty good from me :)
These are good bang for the buck id say

I would buy these again, if i dont find something brighter and little biger

Erstellt am: 26.07.2018
Kaufdatum: 20.07.2018

Koso LED- Rücklicht

Super Verarbeitung und Form, sehr helles Licht und trägt dezent auf. Habe das Teil in meine RN01 gebastelt (Heckumbau). Sieht super aus. Daumen hoch.

Erstellt am: 13.01.2018
Kaufdatum: 03.01.2018

starkes Teil

Hallo,
echt starkes Teil, sieht super aus!!

Installation einfach, in meinem Fall Kawa zx6r Bj 2007, 600p; die hat noch kein ABS, und prüft auch die Birnchen nicht, somit keine weiteren Widerstände notwendig.

Erstellt am: 31.05.2016
Kaufdatum: 18.05.2016
Bewertung schreiben