Produktbewertung für Kotflügelverlängerung hinten schwarz-matt

20 Bewertungen

Good product but be careful with license plate

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really loved the mud guard all 5 years of usage. During this time I had 2 problems and that is why 4 stars:
1. After two years double sided tape was very loose and I have almost lost the mudguard. Replaced with other very good double sided tape and problem solved.
2. After 5 years the number plate got torn at the places where the screws holding it. Seems like is it to big a weight to hold on a thin aluminum. License plate replacement is not cheap and quite inconvenient.
I think the design could be improved so mud guard is attached to original one as well

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 01.01.2018

leicht zu montieren

Sehr schnelle Zusendung. Produkt lässt sich schnell am Nummernschild ankleben. Habe ich dann zusätzlich am Nummernschild verschraubt.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

good product

fits good on my VFR1200X

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

NC750

Das mit dem Ankleben könnte man wirklich besser lösen.. aber das Teil erfüllt echt seinen Zweck den Sozius sauber zu halten. Die Verarbeitung und Qualität ist ebenfalls gut.

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 09.05.2021

Zu schwer für eine Verklebung am Kennzeichen

Die Verklebung am Kennzeichen hält nicht lange.Denn Kotflügelverlängerung ist sehr schwer. Ich habe sie dann mit Schrauben am Kennzeichen fixiert. Leider ist mir dabei das Kennzeichen durch das Gewicht der Verlängerung gerissen. Natürlich auch bedingt durch die schönen Brandenburgern Straßen.
Ich habe leider auch den Reflektor verloren. Da dieser ebenfalls nur die geklebt war und sich diese gelöst hat. Leider gibt für dieses Maß kein Ersatzteil.

Erstellt am: 30.11.2021
Kaufdatum: 28.02.2019

VFR800X

The product is easy to mount and looks good.

Erstellt am: 29.11.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Koflügelverlängerung

Ware ist einwandfrei aber es war keine Montageanleitung dabei

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Kotflügelverlängerung

Das Produkt macht einen guten Eindruck, ABER... die Befestigung durch Ankleben am Nummernschild ist lächerlich... bei Verlust droht dem nachfolgenden Verkehr ein große Gefahr... als Ergänzung war in der Beschreibung vorgeschlagen die "mitgelieferten" Schrauben zu verwenden (welche aber nicht vorhanden waren) ... bin deshalb enttäuscht vom Hersteller Bodystyle....

Kommentar
Hallo Willi,

wir bedauern, dass die Lieferung nicht vollständig war, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum:

Goed product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed passend en eenvoudig te bevestigen, wel voor de zekerheid vastgezet met twee parkers. Nog niet mee gereden maar dat komt volgende week.

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Africa Twin

Die Kotflügelverlängerung war einfach zu montieren und erfüllt den Zweck Spritzwasser fernzuhalten.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 04.03.2021
Bewertung schreiben