Produktbewertung für Kotflügelverlängerung hinten schwarz-matt

8 Bewertungen

Wie erwartet ein gutes Produkt!

Da an meiner NC bei schlechtem Wetter das Heck ziemlich schmutzig wurde habe ich mir diese Kotflügelverlängerung bei Louis bestellt. Wie üblich super schneller Versand. Der Anbau war sehr einfach und eigentlich hätte das befestigen mit den Klebestreifen gereicht, aber zur Sicherheit habe ich noch die zwei Kunststoffschrauben verwendet. Der Vorteil der Verlängerung ist deutlich am saubereren Heck zu sehen! ;-) Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 30.01.2021

Befestigung knifflig, Funktion Top

habe die kotflügelverlängerung an meiner africa twin adventure sports montiert. zuvor reise ans nordkap, sozia hinten am rücken total verschmutzt.
mit der kotflügelverlängerung nach island, sozia blieb am rücken komplett sauber! also, funktion mehr erfülltt als erhofft.
das anbringen ist mit ein wenig eigeninitiative möglich. das kleben mit dem beigelegtn doppelklebeband ein witz. das fällt schneller wieder ab, als man gucken kann. habe es mit drei schrauben (verdeckt unterm nummerschild) befestigt und es hält noch immer bestens.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum:

ZURÜCK AN DEN ABSENDER

Habe diesen Artikel zurückgeschickt, passt nicht und das Preis Leistungsverhältnis ist auch nicht passend, zu teuer.

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Bavette rigide

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Trop universel, ne correspond pas à la forme du support de plaque. Obligé de le maintenir par 4 boulons, angle de la prolongation limite esthétique. On verra à l'usage, il est vrai que les protections de la Tracer 900 GT n'ont vraiment rien de GT.

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum: 25.11.2019

Eenvoudig te plaatsen spatbordverlenging

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De spatbord verlenging is eenvoudig te plaatsen en houdt na installatie het spatwater tegen van het achterwiel.

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Kotflügelverlängerung

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Artikel.Die Befestigung mit den Klebern ist sehr dürftig.Das Material ist billiges Hartplastik,welches nach noch nicht mal 2 Monaten Allwettereinsatz an meiner Africa Twin eingerissen ist.Hätte ich die Verlängerung nicht noch zusätzlich gesichert,hätte ich sie verloren.Die Kleber halten nicht.
Musste es jetzt zwangsläufig demontieren,weil unbrauchbar.

Kommentar
Hallo Holgi,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, ggf. können wir ihn umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.11.2017
Kaufdatum: 15.05.2017

T

Wie immer alles super gelaufen, Ware ist topp

Erstellt am: 17.02.2017
Kaufdatum: 10.02.2017

Überzeugt.

Montage einfach,kein Schmutz mehr am Topcase bei Regen.

Erstellt am: 05.04.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben