Produktbewertung für Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set

16 Bewertungen

Joints cuivre bouchon de vidange.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Ölverlust an der Ablasschraube

Hallo, diese Dichtringe sind leider viel zu dünn und dichten nicht 100 %-ig. Zumindest an meinem Peugeot 125 ´er Roller. Holt euch lieber für das Geld EINEN Original Dichtring. Bevor ich die Ablasschraube noch fester anziehe und das Gewinde kaputt mache, lasse ich das neue Öl lieber nochmal ab und baue da ein Originalteil ein. Unser Hausmeister hat schon gemeckert, weil Öl-Flecken unter dem Mopped. Kommen in die Grabbelkiste, fürs zurückbringen ist mir den Aufwand zu groß.

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Kupferring Ölablassschraube

Passt leider überhaupt nicht.
Viel zu klein.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Artikel ist in den folgenden Größen über eine jeweils separate Bestellnummer zu erhalten:

M 10 x 14 x 1,5 = Best.Nr. 10012315
M 12 x 16 x 1,5 = Best.Nr. 10012316
M 14 x 18 x 1,5 = Best.Nr. 10012317
M 16 x 20 x 1,5 = Best.Nr. 10012318
M 18 x 22 x 1,5 = Best.Nr. 10012319
M 20 x 24 x 1,5 = Best.Nr. 10012320
M 22 x 27 x 1,5 = Best.Nr. 10012321
M 24 x 32 x 2,0 = Best.Nr. 10012322

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Billig muß man sich leisten können

Ich jedenfalls benötige jetzt eine neue Ölwanne oder ,wenns geht einen HeliCoil Einsatz, für meine R1. Da sich der viel zu dünne und locker sitzende Dichtring ( trotz korrekter Größe ) beim festziehen verformt und seitlich weggedrückt hat. Und bevor das angegebene Drehmoment erreicht war sich das Gewinde verabschiedete. Demnächst wieder nur Originalteile.
Allen eine unfallfreie Saison.

Kommentar
Hallo Herr Naumann,

wir bedauern den Schaden am Gewinde Ihrer Ölwanne. Allein durch den ggf nicht ganz genau passenden Dichtring kann dieser aber kaum entstanden sein. Vermutlich war das Gewinde zuvor schon geschwächt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Ring Ablassschraube

Sehr gute Ringe für die Ablassschraube Oel

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 25.04.2020

Excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai un Ducati Monster 620 IE de 2003, le modèle M22 est celui que je recherchais. Impossible de trouver cela sur des sites français ou belge.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Lot de 5 rondelles cuivre pour bouchons vidange huile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ne convient pas pour Yamaha 950 XV Bolt

Kommentar
Cher Monsieur Camus,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

nur zur Not zum gebrauchen

Leider ist die Qualität dieser Dichtringe enttäuschend. Die Materialstärke ist absolutes Minimum. Keines meiner Motorräder bzw. Fahrzeuge hat solch dünne Dichtringe verbaut, ich werde sie daher nur für Notreparaturen aufheben und mir die Dichtringe mit den Abmassen der Originalringe besorgen.

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 19.03.2020

Bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tout bon

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tout bon

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020
Bewertung schreiben