Produktbewertung für Kupplungsdeckeldichtung Diverse Modelle

31 Bewertungen

passgenau und günstig

Ein Topprodukt und so gut wie das Original.
Dichtungen kaufe ich gern bei Louis.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2018

Falsche Dichtung geliefert

Bestellt hatte ich eine Dichtung für meine Honda NX 650 RD02, bekommen hab ich eine Dichtung für die Honda XL 600.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gemäß unserer erneuten Recherche nach der erhaltenen Bewertung ist die Dichtung passend für Honda NX650 / RD02 sowie für Honda XL600 R / PD03. Bitte kontaktieren Sie unser Technikcenter über folgenden Link --> https://www.louis.de/service/louis/technikanfrage. Die freundlichen Mitarbeiter werden sicherlich eine Lösung für das Problem finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

joint endommager

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bonjour
recu ce jour colis
probleme joint casser
que toi je faire
a+ philippe

Kommentar
Cher Monsieur Denis,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Perfetto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tutto perfetto, come da descrizione

Erstellt am: 19.10.2019
Kaufdatum: 14.10.2019

gaskets

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

seem well made good price

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 05.09.2019

Dichtung und Batterie

Ware war ok. Versand zu teuer. Ein großer Karton für eine flache Dichtung und 2 mal Versandkosten berechnet, obwohl die Bestellung zusammen gefasst hätten werden können

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 30.07.2019

Very pleased with the product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality gasket. Everything in order.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 30.07.2019

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article on ne peux plus conforme.

Erstellt am: 04.08.2019
Kaufdatum: 22.07.2019

joint

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

produit conforme

Erstellt am: 17.12.2018
Kaufdatum: 05.12.2018

Dichtung beim Versand versaut...

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Die von mir für meine Yamaha XJR1300 heute zugestellte Dichtung war leider in ein von den Ausmaßen her viel zu enges Paket gezwängt und dadurch an zahlreichen Stellen stark geknickt.

Ich werde es nicht riskieren diese einzubauen um anschließend eine Undichtigkeit zu provozieren. Auch den Aufwand eines Rückversands tue ich mir für einen 9,95 EUR Artikel nicht an und besorge mir die Dichtung jetzt beim Fachhändler.

X XXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden unsere Versandabteilung entsprechend instruieren. Wenn Sie uns ein Foto senden, welche die Sache nachvollziehbar verdeutlicht, schreiben wir Ihnen den Kaufpreis für den Artikel gern auf Ihr Kundenkonto gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertung schreiben