Produktbewertung für Kupplungszug in original Länge Komplett-Bowdenzüge

10 Bewertungen

Wie original!

Passt, ersetzt 1:1 das Originalteil und tut genau, was es soll.

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

Top

Für das Geld ohne Zweifel ein günstiger Ersatz, schnell eingebaut da kompletter Zug. Nur zu empfehlen...

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

Câbles d'embrayage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Perfekt

Passt und funktioniert tadellos.

Erstellt am: 25.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

Passt leider nicht

Die Qualität ist gut, aber leider passt das Seil nicht. Habe es letztes Jahr in Reserve gekauft. Jetzt im Winter habe ich auch Zeit es an meiner Africa Twin RD07 zu wechseln. Die Artikelnummern scheinen zu passen. Ich konnte das Seil um keinen Preis richtig einfädeln, als ich die länge verglichen habe bin ich draufgekommen das es um ganze 5cm kürzer ist als das Original. Leider habe ich keine Rechnung mehr. Schade

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gemäß unseres Einkaufs ist der Zug grundsätzlich richtig. Leider nur wurde ein falsches Produkt zugesandt.
Bitte geben Sie den Zug daher in einer Filiale Ihrer Wahl wieder zurück. Die Rechnung des Einkaufs haben wir Ihnen bereits per Email zugesandt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 24.11.2018
Kaufdatum: 02.06.2017

Einwandfrei!

Nach ca. 61.800 km ist mir der Kupplungszug (natürlich zur Unzeit) gerissen, und ein Ersatz musste her; am Einfachsten also schnell zu Louis und das "Modell" für die Honda Transalp PD06 '92 besorgt.
Stellte mich schon auf eine Verkleidungs-Demontage-Orgie ein, aber das ging sehr gut ohne.
Vor dem Einbau die ummantelte Seele mit etwas Silikon-Spray behandelt, und relativ kurze Zeit später Probefahrt. So musses sein!
Und das Teil kostet dann auch noch weniger als die Hälfte des Honda-Originals!!

Erstellt am: 31.03.2018
Kaufdatum: 31.03.2018

Top Laden

Alles super, kompetente Beratung alle super freundlich.

Erstellt am: 22.05.2017
Kaufdatum: 13.05.2017

Kupplungszug Honda Sevenfifty

Der Versand erfolgte unverzüglich.
An meiner Honda CB 750 RC 42 Bj. 2000 habe ich den Bowdenzug problemlos einsetzen können.

Erstellt am: 03.04.2017
Kaufdatum: 25.03.2017

Eventuell ein Sonntagsprodukt

Mein Bowdenzug ist jetzt nach ca. 300 km gerissen. Nicht mitten drin oder irgendwo wie man es kennt sondern direkt am Anfang wo die Drähte in den "Knopf" für den Kupplungsgriff enden.
Klar ist das ein Verschleißteile aber dafür das es quasi noch gar nicht genutzt wurde sehr schlecht.
Eventuell habe ich aber auch einfach eine Fehlproduktion erhalten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte schauen Sie einmal nach, ob sich an Ihrer Armatur am Versteller eine Stelle befindet, die den Zug aufreibt. Senden Sie uns den Zug bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2016
Kaufdatum: 16.11.2015

Top Preis/Leistung

Habe mittlerweile den zweiten Zug verbaut, der erste hat ohne jegliche Pflege knappe 20.000km gehalten. Danach wurde er schwergängig.

Für den Preis kann man da nichts verkehrt machen!

Erstellt am: 16.05.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben