Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker -Luca- 3in1 Schwarz

5 Bewertungen

Schick und unglaublich hell

Meine erste Generation Lauflicht-Rückleuchten hatte den Geist aufgegeben und Ersatz musste her.
Optisch ansprechend hatte ich die Gazzini's bestellt. Gestern angebaut und getestet sind diese nicht nur schick, da sie relativ klein sind, sondern wirklich super hell, was zudem ein positiver Sicherheitsaspekt ist. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Schön

Sehr schöne Blinker, sind hell und gut sichtbar. Ich hatte schon ein passendes Blinker Relais von Kellmann verbaut.
Daher Einbau kein Problem und funktionieren gut sehen sehr schön aus

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Schön hell, eventuell basteln nötig

Nachdem mir die Vorgängerkombination (Saito) zu dunkel war, habe ich mir die Gazzini ausgesucht. Um herauszufinden, welchen Blinkgeber oder welche Widerstände ich benötige, bin ich in die Filiale Erfurt gefahren. Dank sehr engagiertem Personals haben wir einen Versuchsaufbau gebastelt und gleich den passenden Blinkgeber gefunden (Koso). Keine Widerstände notwendig. Zu Hause musste ich allerdings sämtliche Stecker umbauen, da an den Gazzini 3,5mm Rundstecker vorhanden sind, an meiner Maschine 4mm Rundstecker. Wer sich das nicht zutraut, sollte die Leuchten nicht kaufen.
Danke nochmal an die Mitarbeiter der Filiale!

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Fraaie kleine lampjes!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hoewel kleiner dan verwacht (12 cm is inclusief het schroefdraad van 5 cm dus er blijft 7cm over voor het armatuurtje zelf) toch een heel fraai en stijlvolle combinatie van knipper-, (extra) achter- en remlicht. De binnenste 3 LED's zijn de rode achter/remlichten en verder naar buiten toe een mooi lopende richtingaanwijzer d.m.v. 7 oranje felle LED's. Of de rode LED's voldoende zijn om te dienen als vervanging van het achterlicht kan over gediscussieerd worden, beter is een centrale achter/remlicht te behouden voor de veiligheid. Dus als extraatje prima! De klacht dat het rubber snel scheurt ligt vermoedelijk aan het te strak aandraaien van de moer. Meer dan een extra slag aandraaien vanaf het moment dat het armatuur niet meer kan draaien hoeft niet, want de veerring i.c.m. het rubber houdt de boel op zijn plek en geeft wat flexibiliteit voor als je er tegen aan loopt of stoot. Omdat er al een extra weerstand en aansluitingen voor de eerder gemonteerde LED achter-/rem-/knipperlichten op zat was het voor mij binnen een half uurtje gepiept, het aftappen van achter- en remlichten kost iets meer tijd, bedrading en schuifstekkertjes.

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Doch noch geschafft

Wollte meiner Fireblade SC77 eine neue Heckansicht verpassen. Orginalhecklampe abgeklemmt und schwarz matt Foliert. Neue Blinker an mein kurzes Heck montiert und begonnen alles anzuschließen. Die Rücklichter sind sehr hell und sind am Tag bei Sonnenschein gut sichtbar. Die Bremslichter sind doppelt so hell und auch gut sichtbar. Nun zu den Blinkern. Die blinkten so schnell das die 2 äuseren LED nicht mal angingen. Allerdings bei der Warnblinke funzte es. Also zu wenig Verbrauch. Hatte noch ein Tütchen Wiederstände so um die 100 Ohm. Ein nach dem anderen dazwischengehängt und siehe da nach 4 Stück alles ok. Denke mal bewege mich zwischen 25 und 28 Ohm. Insgesamt eine ganze andere Heckansicht. Ein Stern Abzug wegen der Angst das irgendwas kaputt geht von dem ausprobieren ( Steuergereät .... ). Die 4 paralell Wiederstände geben keine spührbare Wärme ab. Weiß nicht ob ein 25 Ohm gekühlt werden muss. Die Heckleuchten mit Blinker und Bremslicht sind sehr hochwertig und eine klare Kaufempfelung.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 22.01.2020
Bewertung schreiben