Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker -Luca- Light Guide

9 Bewertungen

Super Verarbeitung und sehr hell!

Wie auch schon die Rücklichter, sind die vorderen Blinker sensationell hell und von toller Qualität.
Sehr zu empfehlen!

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Lauflicht-Blinker ohne Lauflicht?!

Nachdem ich die Blinker eingebaut und das erste mal eingeschalten habe musste ich feststellen, dass sie gar keinen Laufeffekt haben. Weder der Linke noch der Rechte.
Es könnte natürlich sein, dass irgendetwas an meinem Motorrad nicht stimmt, wodurch sich die Blinker so verhalten, jedoch habe ich vorne Lauflicht-Blinker einer anderen Marke montiert und diese funktionieren einwandfrei.
Im mitgelieferten Handbuch konnte ich auch nichts zu diesem Phänomen finden, wodurch sich die Fehlersuche als ziemlich hoffnungslos herausstellte.

Ansonsten sind die Blinker gut verarbeitet und Leuchten ziemlich hell. Da sie aber explizit als Lauflicht-Blinker vermarktet werden und diese Funktion bei mir nicht gegeben ist kann ich nicht mehr als 2 Sterne geben.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 15.06.2021

Wertige Lauflichtblinker

Sehr schöne Blinker, Blinkfrequenz bzw das Lauflicht sind sehr schön anzusehen und gut verarbeitet. Über die Haltbarkeit dieser Blinker kann ich noch keine Auskunft geben.
Bis dahin 5 Sterne!

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Optisch Top

Super helle Lauflichtblinker, die optisch sehr ansprechend wirken. Langzeit Test steht noch aus. Insofern die LEDs nicht zeitnah kaputt gehen sind auch 5 Sterne absolut verdient.

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Kawasaki Z H2

Sehr schöne Blinker.Sehr hell, ein Sicherheitsplus im Verkehr.Toller Lauflichteffekt.Ein klitzekleines Minus,sehr dünne Kabel.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

schön aber empfindlich

Der Gummiarm des Blinkers ist sehr empfindlich. Vor allem wenn es kalt ist. Einmal entlang gestreift, schon ist er abgerissen. Habe schon 2 ersetzt. Blinker von Rizoma sind da robuster. Optisch sind sie o.k.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

Schön anzusehen

Sieht top aus. Die Blinker sind sehr hell und das Lauflicht läuft schön gleichmäßig.
Langzeittest steht aus.

Erstellt am: 07.12.2020
Kaufdatum: 28.11.2020

Eine Bereicherung für z900

Habe mich für diese Blinker entschieden, weil mich das lauflicht interessiert hat und ich muss sagen für die kurze blink Phase hat es gazzini gut hinbekommen. Die Blinker sind mega hell. Habe sie in einer Werkstatt anbauen lassen und die Leute haben dort auch gestaunt über die Helligkeit. Gibt ich persönlich bestens, es wird sehr gut in Verkehr gesehen. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 28.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Wieder Gazzini LED Blinker !!

Hallo Biker,

vorab dem Herrn Schünemann von Louis eine dickes DANKE für das Entgegenkommen und die Unterstützung.

Ja ich hatte auch Pech mit den alten Sequenz-Blinkern und habe Sie im Zusammenwirken mit Herrn Schünemann vonLouis auf >Kulanz Basis< gewechselt. Nicht umsonst, aber ok nach über 2 Jahren Kauf.
Die neuen Sequenz Blinker sind heller, noch heller und noch viel mehr heller und sind auf dem kurzen LED Streifen ein kleines Lauflicht!!! Ich hoffe die LED's sind dafür ausgelegt, was die Leistung betrifft. Ansonsten hoffe ich genauso, dass diese Teile halten und nicht auch gleich defekt gehen. Sollte sich etwas technisch Negatives ergeben würde ich texten , aber auch wenn wenn die Teile heil bleiben.
Bis jetzt sage ich mal TOPP im Design und Funktionalität auch für den den recht hohen Preis im Kauf. Muss halt jeder für sich selbst entscheiden.

Grüße
TIGER

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020
Bewertung schreiben