Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

Bewertung: 3.65 von 5 99

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ständig Kaputt und nicht hell genug

Erstellt am 09.09.2019 19:42 Uhr

Ich habe mir letzten Winter diese Blinker zugelegt. Nach 2 Wochen sprach mich dann ein Autofahrer an, dass die Blinker nicht gut sichtbar wären. Als ich dann auf einer Tour mit meinem Schwager die Maschinen tauschte, merkte ich der Autofahrer hat eindeutig recht. Als nach ca. 2 Monaten der erste Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, dachte ich mir kann mal passieren. Diesen habe ich darauf umgetauscht. Als aber nach ungefähr 9 Monaten wieder zwei Blinker ausfielen, war ich dann schon echt genervt. Also wieder zu Louis fahren und diese Umtauschen und einbauen. Als mir jetzt kürzlich wieder ein Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, habe ich jetzt die Nase voll. Somit werde ich mir jetzt neue Blinker kaufen und diese komplett Umbauen müssen. Grundsätzlich bin ich von Louis Produkten überzeugt, aber diese Blinker taugen definitiv nichts!

Kommentar:
Hallo Herr Brüning,

wir bedauern, dass die Blinker an Ihrer Maschine nicht gehalten haben. Senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Sehr hell und cooler Effect

Erstellt am 08.08.2019 18:28 Uhr

Bin sehr zufrieden. Muss nun nur halten und nicht kaputt gehen. Mit 1.3w sind die Blinker auch tagsüber sehr auffällig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2019

Schon wieder Defekt !

Erstellt am 30.07.2019 11:17 Uhr

Absolut nicht zu empfehlen !
Gehen laufend Kaputt !
Mit den Blinkern seid Ihr nur am Basteln !
Werde wieder ausbauen müssen und nochmals umtauschen !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Schade, kann ich nicht empfehlen!

Erstellt am 28.07.2019 13:41 Uhr

Leider musste ich feststellen, dass die ersten LEDs jetzt schon den Geist aufgeben. Leider direkt nach der Garantie. Würde mir die Blinker nicht nochmal anschaffen.

Finde die auch sehr dunkel! Man sieht kaum das man blinkt!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Schade

Erstellt am 03.07.2019 07:39 Uhr

Schade hat gerade mal zwei Wochen gehalten und schon zwei LEDs bei einem Blinker kaputt bin gespannt wann die anderen kommen . Davor ist das Motorrad eineinhalb Wochen gestanden

Kommentar:
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt des Blinkers und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Sichtbarkeit ungenügend.

Erstellt am 27.06.2019 11:56 Uhr

Sicher, der Lauflichteffekt ist zeitgemäß und sieht toll aus, leider aber ist die Sichtbarkeit der Blinker nur ungenügend.
Ich wurde mehrfach von anderen Verkehrsteilnehmern, insbesondere Bikern aus der eigenen Gruppe, darauf hingewiesen/angesprochen dass die Blinker bei Tageslicht (insbesondere bei Sonne) nur schwer zu erkennen sind.
Dies liegt zum Einen wohl an der ungenügenden Helligkeit und zum Anderen an dem nur sehr schmalem Lichtband (nur 1 einzige Reihe kleiner LEDs).
Ich werde die Blinker wegen der Sicherheit wieder durch andere, wirklich gut sichtbare, Blinker ersetzten.

Kommentar:
Hallo Herr Richters,

die Leuchtstärke der Blinker kann abnehmen, wenn sie im falschen Winkel nach hinten abstrahlen. Auch dürfen Widerstände nicht in Reihenschaltung montiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Optisch top. Lebensdauer schlecht.

Erstellt am 19.06.2019 19:42 Uhr

Habe diese Lauflichtblinker vor einem Jahr gekauft, da ich sie optisch echt klasse finde.
Das wars aber auch schon.
Der Erste gab während der Winterpause den Geist auf. Dieser wurde im April auf Garantie getauscht. Zwei Monate später gehen bei dem Getauschten 2 Led's nicht mehr und es ist Wasser drin.
Bei dem Blinker daneben auch seit gestern 2 Led's ausgefallen.
Für 40 Euro pro Blinker sollten die schon etwas länger halten als max. 1 Jahr.

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern das Problem mit den Blinkern, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

S. Baron

Erstellt am 27.05.2019 07:32 Uhr

Sehen sehr cool aus und sind sehr hell. Allerdings nach nichtmal 2 Monaten fallen bereits bei 2 von 4 gekauften Blinkern die LED s aus. Wurde von der Polizei angehalten da bei 2 Blinkern jeweils 2 LED in der Mitte schon defekt sind. Das ist trotz Garantie sehr ärgerlich weil sie nun auch wieder ausgebaut werden müssen.

Kommentar:
Danke für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – so was ist immer ärgerlich und wir bitten um Entschuldigung für die Umstände.

Selbstverständlich aber stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung (bitte legen Sie den Belegs Ihres Einkaufs bei).
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern und überprüfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2019

Cooler Blinker

Erstellt am 22.05.2019 13:21 Uhr

Der Blinker sieht top aus, der Lauflicht-Effekt ist sehr edel. Ein Blinker hatte nach einiger Zeit einen Wackelkontakt und ich hatte nach Jahren meine erste Reklamation. Das macht aber gar nichts, wenn man einen so netten Top-Service von Louis bekommt: Der neue Blinker wurde losgeschickt, bevor ich den defekten geschickt habe. So lief das Mopped sehr schnell wieder. Anschließend wurde alles verrechnet. Großes Kino und genialer Service! Danke Louis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2019

Lauflicht läuft

Erstellt am 03.05.2019 12:13 Uhr

Funktioniert super, gummiert gelagert, sehr gut sichtbar aber dabei nicht zu hell oder blendend. Montage angenehm einfach.

Preis Leistung top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019