Produktbewertung für LED-Lichterkette Motorrad 20-teilig

16 Bewertungen

Lights

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very different Christmas lights look great

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Nie dzia?a

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wiadomo bylo ze to chinszczyzna ale mial byc jako upominek a niestety nie dziala

Kommentar
Dear customer,

many thanks for your product review.
Naturally, we take full responsibility for the quality and functionality of our goods and we will happily look into your complaint. To this end, we kindly ask that you send the affected product back to us with a copy of the proof of purchase. We will be sure to find a satisfactory solution. Our address is: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germany.

The Louis Customer Service Team

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

Lichterkette nicht nur für die Weihnachtszeit!

Schöne (batteriebetriebene, 3 x AA) mehrfarbige LED-Lichterkette mit 20 kleinen Bikes. Mir gefällt sie sehr gut!

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 19.01.2021

Klasse Lichtershow

Die Lichterkette ist klasse. Das Licht ist super und die Motorräder kommen tatsächlich schon zur Geltung. Die Länge von 3 Metern finde ich für den Innenraum absolut ausreichend. Habe gleich drei bestellt.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Tolle Lichter-Kette

Die Lichterkette ist klasse und leuchtet im Dunkeln recht hell.
Die Lichterkette kann im Betrieb entweder blinken oder konstant leuchten.
Prima ist auch, dass der Kette für die Erstinbetriebnahme schon die passenden Batterien beiliegen. Mit diesen habe ich bisher insgesamt schon rund 26 Stunden lang in der Blinkfunktion leuchten lassen ohne Batteriewechsel.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020

Led verlichting

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Leuk gadget v kerst en voor alle andere toekomstige feestjes ..

Fijne feestdagen voor heel jullie team

Erstellt am: 09.12.2020
Kaufdatum: 22.11.2020

Miss

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Brilliant

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 15.12.2019

Great product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought these as a Christmas present for my sister in law who is also a biker. We both absolutely love them.
They are much better in reality than in the photo.
Wish they had vespa ones as well for another friend.

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 15.12.2019

Schöne Lichterkette

Ich war nach dem erhalten der Lichterkette etwas enttäuscht, da sie nur mit drei Batterien (Akkus) betrieben werden konnte. Also die Batteriebox geöffnet und ein USB Kabel an die Batterieanschlüsse verlötet. Mit einem Samsung Smartphone Ladegerät funktioniert die Kette jetzt im fast Dauerbetrieb ohne das auch nur eine LED ausfällt. Nächste Version wird mit Solar Ladestation umgebaut.

Erstellt am: 14.07.2019
Kaufdatum: 28.01.2019

LED-Lichterkette Motorrad

toller Artikel, auch sehr preisgünstig.

Erstellt am: 10.01.2019
Kaufdatum: 09.01.2019
Bewertung schreiben