Produktbewertung für LED-Rücklicht Monster Style

21 Bewertungen

Replacing a '97 900 Monster Tail Light

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Delivery was extremely fast (4 days). Looks Great, quick and easy to fit. Studs fit the mounting bracket perfectly. Overall size is same as original, just had to change connectors on wiring. Looking forward to going out and returning with my rear light working.

Erstellt am: 18.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Fanalino posteriore moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo articolo che rispecchia in modo eccellente le aspettative.
Assolutamente consigliabile!

Erstellt am: 22.06.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

Einfach Klasse

Montiert und angeschlossen in ca. 30 min. Tip top.

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 10.03.2019

Naja

Sieht zwar gut aus aber nach ca. 3,5 Monaten geht die Kennzeichenbeleuchtung nicht mehr !!!

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern, dass an Ihrem Rücklicht die Kennzeichenleuchte nicht mehr funktioniert und bitten SIe um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 05.11.2018

Klasse Austauschteil.

Klasse zum Austauschen gegen original Bremslicht (Monster S2R 800).
Altes raus, neues rein, anschließen und schon war das LED Rücklicht drin.
Hat keine Minuten gedauert. Super einfach und sieht Spitze aus.

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Hübsch aber billigste qualität

Paar radial LED auf einem platinchen

Wie sowas den E Stempel bekommt frag ich mich schon ;)

Auch bei mir ist die Kennzeichenbeleuchtung komplett ausgefallen weil eine LED übern Jordan ging und alle in Reihe geschaltet sind

Kommentar
Hallo Micha,

wenn der Artikel noch in der zweijährigen Gewährleistung ist, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2018
Kaufdatum:

Bisher wunschlos zufrieden

Ich habe das Rücklicht inzwischen über 1.000 km lang verbaut. Der Einbau war super einfach (Honda CB 750) und seitdem keinerlei Probleme. Rücklicht hat auch bereits Strecken in den Alpen überstanden, bei denen die ori. Rücklichter meiner Mitfahrer schlapp machten.

Bremslicht ist bei mir auch definitv deutlich heller als das Rücklicht und somit für das kleine Geld klar zu empfehlen.

Erstellt am: 20.08.2017
Kaufdatum: 02.05.2017

LED Rücklicht

Servus Zusammen,
habe lange nach nem Rücklicht für meine Buell M 2 gesucht. 2010 habe ich es in Stuttgart gekauft und hingeschraubt. Nun nach zig Km hat die Kennzeichenbeleuchtung schlapp gemacht. Gut ist auch bedingt durch die Vibrationen am Heck bei der Buell. Aber nach 5 Jahren.... ich hole mir wieder eins.

Erstellt am: 01.04.2015
Kaufdatum: 01.03.2010

China Ware?

Ich habe es eingebaut wundere mich ab der komischen Leuchtkraft der LEDs wenn ich auch die Bremse betätige wird das ganze Licht einfach Dunkler !? es sollte ja genau andersherum sein ein Hell leuchtendes Bremslicht, also das überzeugt mich nicht im Gegenteil das ist sogar sehr gefährlich. Falsch anschliesen kann man es ja nicht. So kann ich nicht auf die Strasse ohne ein Bremslicht das nicht richtig funktioniert. Ist das ein Defekt am Bremslicht oder wie?

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

wenn das Bremslicht dunkler leuchtet als das Fahrlicht, haben Sie möglicherweise die Kabel von Brems- und Rücklicht beim Anschluss verwechselt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2013
Kaufdatum: 19.04.2013

Rücklicht

Tönung entspricht nicht dem Katalogfoto. Rücklicht sieht ihm Katalog stark getönt aus in Wirklichkeit kaum getönt. Vor allem gibt es das Rücklicht im Internet teilweise um den halben Preis daher geht dieses wieder retour.
Ich habe es nicht montiert von der Verarbeitung sieht es ok aus. Aber 29,90 ist es mir definitiv nicht wert.

Erstellt am: 20.02.2012
Kaufdatum: 20.02.2012
Bewertung schreiben