Produktbewertung für LED-Rücklicht Monster Style

Bewertung: 3.82 von 5 17

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Austauschteil.

Erstellt am 14.05.2018 12:33 Uhr

Klasse zum Austauschen gegen original Bremslicht (Monster S2R 800).
Altes raus, neues rein, anschließen und schon war das LED Rücklicht drin.
Hat keine Minuten gedauert. Super einfach und sieht Spitze aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Hübsch aber billigste qualität

Erstellt am 15.02.2018 19:05 Uhr

Paar radial LED auf einem platinchen

Wie sowas den E Stempel bekommt frag ich mich schon ;)

Auch bei mir ist die Kennzeichenbeleuchtung komplett ausgefallen weil eine LED übern Jordan ging und alle in Reihe geschaltet sind

Kommentar:
Hallo Micha,

wenn der Artikel noch in der zweijährigen Gewährleistung ist, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Bisher wunschlos zufrieden

Erstellt am 20.08.2017 16:20 Uhr

Ich habe das Rücklicht inzwischen über 1.000 km lang verbaut. Der Einbau war super einfach (Honda CB 750) und seitdem keinerlei Probleme. Rücklicht hat auch bereits Strecken in den Alpen überstanden, bei denen die ori. Rücklichter meiner Mitfahrer schlapp machten.

Bremslicht ist bei mir auch definitv deutlich heller als das Rücklicht und somit für das kleine Geld klar zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2017

LED Rücklicht

Erstellt am 01.04.2015 17:32 Uhr

Servus Zusammen,
habe lange nach nem Rücklicht für meine Buell M 2 gesucht. 2010 habe ich es in Stuttgart gekauft und hingeschraubt. Nun nach zig Km hat die Kennzeichenbeleuchtung schlapp gemacht. Gut ist auch bedingt durch die Vibrationen am Heck bei der Buell. Aber nach 5 Jahren.... ich hole mir wieder eins.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2010

China Ware?

Erstellt am 24.04.2013 16:25 Uhr

Ich habe es eingebaut wundere mich ab der komischen Leuchtkraft der LEDs wenn ich auch die Bremse betätige wird das ganze Licht einfach Dunkler !? es sollte ja genau andersherum sein ein Hell leuchtendes Bremslicht, also das überzeugt mich nicht im Gegenteil das ist sogar sehr gefährlich. Falsch anschliesen kann man es ja nicht. So kann ich nicht auf die Strasse ohne ein Bremslicht das nicht richtig funktioniert. Ist das ein Defekt am Bremslicht oder wie?

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wenn das Bremslicht dunkler leuchtet als das Fahrlicht, haben Sie möglicherweise die Kabel von Brems- und Rücklicht beim Anschluss verwechselt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2013

Rücklicht

Erstellt am 20.02.2012 17:58 Uhr

Tönung entspricht nicht dem Katalogfoto. Rücklicht sieht ihm Katalog stark getönt aus in Wirklichkeit kaum getönt. Vor allem gibt es das Rücklicht im Internet teilweise um den halben Preis daher geht dieses wieder retour.
Ich habe es nicht montiert von der Verarbeitung sieht es ok aus. Aber 29,90 ist es mir definitiv nicht wert.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2012

Transalp XL600V

Erstellt am 15.07.2011 15:35 Uhr

Hab die Leuchte durch ein bar kleine Anpassungen am Schmutzfänger an der Transalp montiert, und finde dass sie sich super in das Bild einfügt.

Bezüglich haltbarkeit und Nässetauglichkeit hab ich noch keine Werte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2011

Brems und Rücklicht V-Strom 650 WV01

Erstellt am 26.03.2011 21:27 Uhr

Habe mir das Rücklicht bei Louis für Euro 49,95 bestellt, Einbau sehr gut ist zwar etwas aufwändig aber der Effekt einfach nur super.

Es wäre sehr wünschenswert, wenn eine Einbauanleitung in perfekter Weise dabei wäre.
Verpackung war leider leer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2011

Klasse Rücklicht

Erstellt am 21.10.2010 12:26 Uhr

Rücklicht passt perfekt zur Optik meines Motorrads. Ich lege sehr viele Kilometer auf dem Motorrad zuück und das Rücklicht hat mich bislang nicht im stich gelassen.
Fazit: Gute Qualität zum angemessenen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Das hält nicht lange !

Erstellt am 18.06.2010 20:25 Uhr

Nach nicht mal 10.000km ist das Rücklicht regelrecht auseinander gefallen. Zuerst ist die Kennzeichenbeleuchtung losvibriert und ausgefallen, dann folgte der Totalausfall durch ein gebrochenes Massekabel.
Sorry, aber das Teil ist billiger Schrott, der nicht für den Einsatz am Motorrad geeignet ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: