Produktbewertung für LED-Rücklicht Stop

13 Bewertungen

Super helle Leuchte

dieses Stop - und Rücklicht. Schriftzug lässt sich ohne weiteres entfernt und wieder einbauen.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 11.09.2021

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait, solide et doté d'un très bon éclairage.... Look sympa !

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Tolles kompaktes Rücklicht

Habe dieses Rücklicht schnell an einer VT1100 montiert. Die Halterung habe ich selbst gebaut. Trotz der Blende (die ich sicherlicht noch demontiere) sind die LED`s sehr hell. Sieht auch noch schick aus. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 05.04.2021

STOP, achterlicht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed, stevig

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Schön aber so nicht vom TÜV zugelassen

Waren damit beim TÜV in Niederbayern und wurde bemängelt. Der Aufsatz mit Schriftzug "STOP" musste entfernt werden, dann war es zugelassen.

Kommentar
Hallo Thomas,

das Rücklicht ist mit dem Schriftzug/der Blende zugelassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum:

défectueux

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bonjour,

feux arrière acheter au mois d'aout et déjà 3 leds éclairages plaques défectueux.
y a t il une garantie ?

cordialement

Kommentar
Cher Monsieur Royer,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 26.01.2020
Kaufdatum: 13.08.2019

Geiles Rücklicht

An meiner Harley sieht das Rücklicht Hammer aus und passt wunderbar. Ich hab's auf dem Fender drauf. Da meine Harley Nummerhalter seitlich hat, brauche ich die Nummerbeleuchtung gar nicht. Also schwarzes Isolierband unten drauf und fertig. Man sieht's kaum. Die Halterung dafür habe ich mir selbst gebaut.

Erstellt am: 20.01.2019
Kaufdatum: 08.01.2019

Tolles Rücklicht

Hi, habe dieses Rücklicht an meine Triumph Thruxton Bj. 2013 verbaut, da mir das originale Rücklicht zu groß war und nicht gefiel.
Dieses Rücklicht passt sehr gut an dieses Motorad und ich bin damit sehr zufrieden. Tolles Preis/ Leistunsverhältnis.

Erstellt am: 15.12.2018
Kaufdatum: 10.12.2018

Feu arrière Led

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super, montage facile, rapide et bonne qualité

Erstellt am: 25.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018

Gutes Preisleistungsverhältnis

Für den Preis ein Super Licht. Verarbeitung sieht auch sehr gut aus und es ist wirklich sehr schön hell. Die Montage war ein Kinderspiel und hat keine 15 Minuten gedauert, es ist alles dabei was man zum anschließen benötigt. Ich habe ebenfalls das STOP Emblem entfernt, was mit einer Spitzzange in 5 Sekunden erledigt ist. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 18.03.2017
Kaufdatum: 13.03.2017
Bewertung schreiben