Produktbewertung für Legend Gear Hecktasche LR2 48 Liter

16 Bewertungen

Preis und Qualität passen nicht

ich habe diese Hecktasche nun für 3 grössere Ausfahrten verwendet. Fazit: durch die Sonne etwas ausgeblichen, Wasser- und Schmutzflecken trotz Reinigung und gerissen! Der Riß an der Taschenseite an der Griffschlaufe entstand durch das Packen selbiger in feuchtem Zustand (Morgentau). Ursache ist wohl Materialermüdung durch Sonne und Regen. Für mich nicht empfehlenswert da Preis und Qualität nicht passen! Ich nehme jetzt eine Ortlieb, Touratech oder Enduristan Packtasche!

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2017

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après un essai de 3 jours en road trip, la conclusion est excellente, le sac est solide et se maintient parfaitement en place. Le système de fixation est très efficace, après une journée de route, il n'a pas bougé.
De plus, l'équipe "Louis" était disponible au téléphone en anglais, français et allemand pour toute question et malgré les problèmes de livraison dû à la crise sanitaire, le sac m'a été livré en 4 jours en Belgique après la commande.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Beste Tasche für Harley Davidson

Immer wieder gerne, eine sehr professionelle und umfassende Hecktasche, für alle die mit ihrer Harley auf Tour gehn wollen.

Jeden Cent Wert :)

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Legend Gear achtertas LR2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

is alles wat ik verwachte zonder enige twijfels een zeer goede aankoop
uitstekend product

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum: 24.01.2020

Sehr empfehlenswert

Praktisch und nützlich

Erstellt am: 12.10.2019
Kaufdatum: 17.09.2019

Super Hecktasche

Lässt sich Super und schnell drauf schnallen auf Motorrad hält 1a. Das die 48 Liter Volumen hat na ja!
Aber trotzdem Top Qualität bin rundum zufrieden damit. Ich hoffe, das sie lange hält denn günstig ist was anderes.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 30.06.2019

Highly dissapointed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The first time I have user this great looking bag (2 years after I bought it), one of the side handles ripped off while used with it's strap that I have purchase separatly.
The overall weight was within acceptable range. TOTALLY DISSAPOINTED!
Will contact sw-motech

Kommentar
Dear Mr. Lombardo,

we are quite sorry that the handle of the bag is defectiv, please send the article back to us, we will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 06.04.2017

DIE Hecktasche für enspannte Touren

Jemand sagte mal "diese Hecktasche ist die schönste von allen" und ich habe vollkommen zugestimmt. Schon beim Festzurren der Gurte kommt ein unglaubliches Urlaubsgefühl auf: Man freut sich nur noch auf die Tour.

Das Design der Hecktasche ist wunderbar nostalgisch und garde für Naked Bikes interessant. Ich habe die Tasche an einer Zero DSR (ja, das ist ein Elektromotorrad) und sie passt wie die Faust aufs Auge.

Durch die Hufeisenform passt sie ideal auf das Heck der Maschine und "beisst" sich dort schon schön fest, sodass die beiliegenden Riemen zum festzurren es leicht haben. Auch auf schnellen Fahrten und kurvenreichen Strecken ist somit ein Verrutschen ausgeschlossen.

Eine Regentasche für den Innenraum liegt bei, sodass man auch bei Regen nicht um seinen Inhalt bangen muss. Die Seitentaschen können mitunter bei Dauerregen feucht werden, hier also am besten keine Elektrogeräte verstauen.

Kurze Regenschauer sind für die LR2 aber überhaupt kein Problem, da sie wasserabweisend imprägniert ist.

Besonders mit der Trinkflasche, die man hinten an der LR2 befestigen kann, wirkt die Tasche extrem cool und abenteuerlich. Ich bin schon sehr oft auf die Tasche angesprochen worden. Sie ist einfach ein Hingucker.

Die Verarbeitung ist exzellent und die ca. 8000 km Touren bisher sieht man der Tasche überhaupt nicht an.

Fazit
Wunderschöne Hecktasche die ihr Geld wirklich wert ist und viel Stauraum bietet.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 23.11.2017

Hecktasche

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Qualität der Hecktasche ist sehr wertig. Ein umfassender Test auf der HD erfolgt erst im Frühjahr.
Diese Beurteilung wird dann folgen.

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018

Top Hecktasche

Ideale Hecktasche für Classic Bikes. Super Passform und schnelle Montage. Regenschutz über Innentasche

Erstellt am: 04.12.2018
Kaufdatum: 23.11.2018
Bewertung schreiben